Нужен совет

Познакомились на СЗ еще в мае месяце. целый месяц переписывались в июне встретились. Все хорошо как в сказке гуляли, кафе, рестораны, кино и так далее. В июле я уезжаю отдыхать на 2 недели на море, все эти две недели мы переписываемся каждый день. Ближе к моему приезду его отправляют в командировку в область за 200 км. но на 3 месяца, но каждую пятницу он приезжает домой в ЕКБ и в понедельник опять туда.Первый секс был после моего приезда с отдыха. Сейчас получается когда он приезжает в пятницу всегда заезжает к ко мне может с цветами короче говорит что со скучился.Выходные как правило проводим вместе и ночуем.В течении недели постоянно списываемся. Говорит что влюбился.
Я с СЗ удалила свою анкету. В понедельник просто ради интереса вбила в яндексе его ник на СЗ и сразу первая ссылка на ДРУГОЙ СЗ. Я зарегистрировалась от другого именин фото поставила другое, написала ему почему на фото такой грустный, и вот сегодня он ответил типа нет только кажется, Зато ты на фото задумчивая такая.
Что я вообще растерялась не знаю как себя вести, получается он мне в уши льет про любовь там морковь, а сам продолжает сидеть на СЗ.

Сейчас не знаю как себя вести с ним.

задайте вопрос открыто, зачем он продолжает сидеть на СЗ

Аноним

тогда получается я буду как дура выглядеть сижу вынюхиваю все про него.

каракатица автор темы тогда получается я буду как дура выглядеть сижу вынюхиваю все про него.

ну тогда думайте и гадайте на кофейной гуще, не как дура

Так назначьте встречу и сделайте ему сюрприз, а не разводите здесь розовые сопли.

Автор, вы такая смешная.
Вам зачем эти проверки? СЗ это болезнь, для некоторых неизлечимая

каракатица автор темы тогда получается я буду как дура выглядеть сижу вынюхиваю все про него.

нет ну сейчас вы явно не такая да

Какая у людей жизнь интересная

каракатица автор темы Нужен совет

Реально нужен? Забей на расследования и просто общайся с ним, как и раньше.

Дуля_з_маком Реально нужен? Забей на расследования и просто общайся с ним, как и раньше.

да ну на фиг

Просто я СЗ это болезнь, для некоторых неизлечимая

во-во

Просто я СЗ это болезнь, для некоторых неизлечимая

точно, это как зависимость, сидеть там и бла бла

Дуля_з_маком Реально нужен? Забей на расследования и просто общайся с ним, как и раньше.

не сможет она дальше спокойно спать, это уж точно

каракатица автор темы Что я вообще растерялась не знаю как себя вести, получается он мне в уши льет про любовь там морковь, а сам продолжает сидеть на СЗ.

автор, была я в подобной ситуации
свою анкету я не удаляла но и не заходила на неё давно
а с левой анкеты завела с ним беседу,
и когда сговорились встретиться и он спросил какие цветы я люблю)
тогда уже со своей анкеты ему написала про то что бы он не заморачивался по поводу цветочков
он долго тупил после этого, потом так же долго писал звонил извинялся,
только вот мне уже пофиг стало на него

а почему бы и нет, тем самым вы заботитесь о себе любимой,
дурой вы будете если потратите на него еще 3 месяца и так же будете помалкивать
жизнь то ваша

у меня такой же был...он все говорил, что это просто переписка и т.д, не более...ловила пару раз....потом удалился все-таки

Юлия=Iulia он все говорил, что это просто переписка и т.д,

да такие товарищи потом и находясь в браке там тусят

что говорить, у меня у знакомой муж там был на верхних позициях (а они только поженились). она вроде как даже в курсе была...не знаю,возможно не придавала этому особого значения. а вообще, это дело привычки.,возможно...

как хотите -так и ведите,дело ваше.

каракатица автор темы

Автор у меня была похожая ситуация, есть такие мужчины которым просто по кайфу так делать, что его много девушек хочет и.т.д., встречалась несколько месяцев и на первой ночевой все время он уходил и разговаривал по телефону, потом он пошел в душ и я решила посмотреть обманывает он меня или нет..., ну и там много интересного нашла. Для таких мужчин ты лишь "пиз...да в которую можно присунуть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы