А как зовут вашего мужчину которого вы любите и сколько ему лет?

Вот стало любопытно как зовут ваших любимых мужчин...и их возраст.Можно анонимно.

К чему такой опрос?

У меня нету мужчины

Автор, влюбилась и хочешь посмаковать свои чувства?
Ну хорошо, моего зовут Ивар, ему 1 год.

Веселый_Роджер Ну хорошо, моего зовут Ивар, ему 1 год.

тогда у меня целых два)) Макс и Ваня (9 и 6 л)

*Марша* К чему такой опрос?

ищите не любите ли Вы одного и того же?))
у меня Сергей, 30лет

*Марша* К чему такой опрос?

+1

аноним автор темы Вот стало любопытно как зовут ваших любимых мужчин...и их возраст.Можно анонимно.

Тема глупая. Может еще написать сколько раз наши любимые мужчины кушают и в туалет ходят?

вы влюбились, но кавалер мутный и прячет от вас паспорт? ищете тут?

Никитка 5 лет

+++ Тема глупая. Может еще написать сколько раз наши любимые мужчины кушают и в туалет ходят?

можно место работы написать моего сразу тут вычислят ибо хвалили сильно как врача в соответствующих темах

Аристарх, 87 лет

Клара S можно место работы написать моего сразу тут вычислят ибо хвалили сильно как врача в соответствующих темах

И телефон ,пожалуйста.

анонимно ищите не любите ли Вы одного и того же?))
у меня Сергей, 30лет

Вы чуткий человек.Да,порой женщины даже и не подозревают что их мужчина ведёт двойную жизнь.

У меня Сережи)) 39 и 43 года
Удобно очень, не путаюсь

аноним автор темы
Вы чуткий человек.Да,порой женщины даже и не подозревают что их мужчина ведёт двойную жизнь.

Тогда маловато данных запрашиваете. У людей могут совпадать имена и возраст и даже дата рождения, это не значит что это один и тот же человек.
И если я тут напишу что люблю бреда Питта это не значит что я с ним сплю и у нас взаимно. Понимаете к чему веду?

Бонифаций. 92.

Просто я У меня Сережи)) 39 и 43 года

Серёжи лидируют))))

ну и это, если вы предположительно из рогатых, то спрашивайте хотя бы характеристики тех, с кем спят. а то ведь любить можно хоть папу римского, но его это ни к чему обязывать не будет

Ваша_тётя Аристарх Варсонофий.

аноним автор темы Да,порой женщины даже и не подозревают что их мужчина ведёт двойную жизнь.

А в чем проблема? Если мужик умудряется скрывать, жить на две семьи и в каждой из них порядок, достаток, внимание и забота, да флаг ему в руки. "Не пойман - не вор!"

krokys А в чем проблема? Если мужик умудряется скрывать, жить на две семьи и в каждой из них порядок, достаток, внимание и забота, да флаг ему в руки. "Не пойман - не вор!"

Меня лично такое не устраивало бы.Но вот и не живём с ним на данный момент.Вот и мысли а может и другой вот так же голову морочит про любовь.Тем более на ю маме начитаешься тем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы