Разрываюсь ...

Вышла из декрета. А тут в мой отдел перевели коллегу, к которому я давно испытывала неоднозначные чувства.
К мужу все охладело, а с ним все как-то эмоционально! Нет ни интима, ни намеков. Просто все не вербально. Просто эмоции и просто дружба, общие давние интересы.
Я могу с ним обсудить все: вплоть до личных отношений с мужем. И он со мной аналогично!

От мужа стало отталкивать, а к нему тянуть!!!
Я больше так не могу. Каждый день эмоции!!!
Хочу быть с ним, а не с мужем...
Я сделала неправильный выбор?...
Он тоже женат. И его ребенок ровесник моего...
Мы обсуждаем общие проблемы и от этого еще больше сплочаемся!

Мне кажется, что если бы он был со мной, а не мой муж! Он точно бы меня понял! И с ним бы было гораздо легче!...
В общем, я его люблю!!!

Аноним автор темы Мы обсуждаем общие проблемы и от этого еще больше сплочаемся!

Какие у вас с ним общие проблемы, я не поняла?

начинать отношения с общих проблем глупость несусветная. с любовником я так понимаю, отдыхают от проблем а не живут имию

Ну и дружите себе дальше. Вам еще от него и не поступало никаких предложений.

я бы не торопилась. почему-то вы вышли за своего мужа замуж, а не за коллегу. и ребенка родили. у вас не было тогда сомнений. а сейчас вы, вымотавшись в декрете, разом окунулись в жизнь, и вам кажется, что вы влюбились.

Аноним автор темы

Это иллюзия

Аноним автор темы В общем, я его люблю!!!

Это временно. Просто муж - уже обыденность. Новизны нет. И эта новая любовь станет обыденностью и придет еще кто-то новый.

Аноним Это иллюзия А может распущенность?

оспади,эти беременные гормоны еще не нашалились?или в декрете насиделась до одури?любит она...смешно.

а это коллега то в курсе вашей любви?парняга то поди и не догадывается,какие страсти у вас кипят,думает дружба и бла-бла-бла.рассказывает вам все,общается и в ус не дует

Аноним автор темы

Охлыньте. Можно даже потрахаться, но про любовь - это вы сильно загнули

Вы в декрете кроме мужа мужиков-то не видали, судя по всему. А тут мужик чужой, рядом, симпатичный, улыбается, мамодорогая! Это любовь, Вы правильно всё поняли. И он Вас любит, даже не сомневайтесь! Даже тему на мужском форуме создал, как Вы обсуждаете общие проблемы и вот бы Вы были его женой!

Аноним автор темы Я могу с ним обсудить все: вплоть до личных отношений с мужем. И он со мной аналогично!

в каких позах вас пялил накануне муж, а в каких коллега жену свою, эт чтоль обсуждаете?

Аноним автор темы Вышла из декрета.

Аноним автор темы В общем, я его люблю!!!

Понятно.

Осспадя, мужик ей улыбнулся пару раз, а она уже готова с мужем развесиись и за ним на край света идти
Включайте уже голову , автор, и спускайтесь с небес на землю.

Аноним Это иллюзия

marla82 Осспадя, мужик ей улыбнулся пару раз, а она уже готова с мужем развесиись и за ним на край света идти
Включайте уже голову , автор, и спускайтесь с небес на землю.

++++++++++++
Все пройдет, у вас автор. Это после долгого сидения дома

Вы себе больше напридумывали...Через полгода успокоитесь,начнётся рутина,общие темы иссякнут..

Просто в отношениях с мужем нет драйва, скучно. А здесь эмоции, вот вам и мерещится...любовь...

Автор: "...в общем я его люблю"

Это у вас недостаток пи..дюлей в организме, ога

Автор, отвалите от женатого мужика!!! Любит она...он не ваш, у него есть жена и ребенок которые его любят! Своя семья не задолась, так не рушьте чужую! представляю что к моему мужу на работе такая как вы подкатывает, прибила бы нафиг!
Не любите мужа, тогда ищите себе свободного мужика!

Аноним представляю что к моему мужу на работе такая как вы подкатывает, прибила бы нафиг!

Ну, во-первых, Вы бы не узнали. Во-вторых, какая разница кто клеится, главное, как Ваш муж отреагирует. В-третьих, прибили бы почему? В ком не уверены?

Если бы такое случилось, то не фак что не узнала бы! Согласна что важно как мужик себя поведет! Просто непонимаю зачем лезть в чужую семью!

Аноним автор темы

А коллеге то вашему нужны все эти ваши заморочки?
Сами напридцмывали себе-сейчас сами страдаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы