Интимная тема про..

Я стесняюсь в общем. Катилась катилась и докатилась к 40 годам до покупки интимного массажера, так назовем. (стыдно, что капец) Сейчас нахожусь в бракоразводном процессе, в новые отношения прыгать пока прямо "щас" и "ради секса" подумала и решила, что не хочу...Зашла в магазин, схватила первый приглянувшийся подороже и слиняла.
Купила, он вибрирует - от одной только вибрации полного удовольствия не получается, а в руках его держать - руке не приятно от вибрации.

Две подруги беседуют:

• Ты уже пробовала с вибратором?
  • Нет.
  • И не надо, я уже себе два зуба выбила.

вернуть же можно в течении 14 дней

Аноним автор темы схватила первый приглянувшийся

ну что ж вы так,воротитесь и с чувством с толком выберите удобный

Аноним автор темы

Так вы возвратно-поступательные движения тоже совершайте во время процесса
Или как вы себе представляли, засунула и вот он оргазм? Ну и картинка в голове нужна соответственная или видео. В общем все в ваших руках

Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца:- Извините, а где у вас примерочная?

посмотрите в интернет - магазинах. казановский мне нравится. Красиво все расписано, показано.
Вибратор прошлый век. Вы лучше шарики вибрирующие посмотрите. А лучше разное заказать, опробовать, и понять, что вам больше подходит, потому что у всех чувствительность разная.
Заказываете доставку, оплачиваете картой. Поди увлечетесь и про развод забудете.
Я вот не помню, может, фильмы у них продаются или нет, ну чтоб настроение вам создать)
А так просто от туды - сюды мне кажется, мало , кто кайф ловит)

Веселый_Роджер

ой, сколько вы знаете )))))))

Веселый_Роджер Заказываете доставку, оплачиваете картой.

палево. наличкой лучше

Веселый_Роджер Я вот не помню, может, фильмы у них продаются или нет, ну чтоб настроение вам создать)

при наличии итернета-то?

Снежинка вернуть же можно в течении 14 дней

сие не подлежит возврату, ежели исправно.
представляю, автор такая приходит в магазин и возвращает, мотивируя тем, что оргазм не получен, получен, но не тот и вообще - хааачу весь ассортимент попробовать

Снежинка вернуть же можно в течении 14 дней

Как вы себе представляете это? Вибратор "Дружба" попробовала-дай другой?

Плантаторша при наличии итернета-то?

а что интернет? качественных фильмов вряд ли найдет, тем более, сейчас по ФЗ большинство сайтов прикрыто.

Плантаторша палево. наличкой лучше

ну можно и курьеру, наверно, отдать. при получении.

Веселый_Роджер качественных фильмов вряд ли найдет, тем более, сейчас по ФЗ большинство сайтов прикрыто.

и вправду, какая осведомленность

Веселый_Роджер

А расскажите ещё че нибудь) Так много знаете

Плантаторша какая осведомленность

проверили что ль?)))

Веселый_Роджер проверили что ль?)))

я доверчивая, на слово верю

Анонимусятина транссексуалы с женщинами и мужиками и групповое изнасилование- круче всего

мне кажется, вас щаз забанят за рекламу)) я думаю, автору с ванили начать, а дальше как пойдет.

Анонимусятина

опять ты, чудо неудовлетворенное, развлекаешь публику?

Анонимусятина

Вот опять тебя несёт не туда

Cinderella Так много знаете

это все, что я знаю, больше ничем порадовать не смогу

Плантаторша

Систр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы