Я люблю "орать " ))))

ТХТ А про струйный оргазмь во время орального уже обсуждали

Нееет) Начинайте

Автор а вы ведь наверняка чувствуете желание не ко всем дамам павильно? Т.е искра то таки должна быть не?)

Плантаторша но, день мой сделан

И ведь бывает что дама не желает орального. Не доверяет. Как быть? Расставаться?

Оратор автор темы же не планирую всем тут облизать. Мне и одной достаточно вполне

Я в ауте

Анонимусятина

Единственное выражение котрое у меня вырвалось начинается на букву е а заканчивается на бать но блин хоть бы не забанили

Анонимусятина Когда мне было 18, я встречалась с мальчиком, все было невинно и мило, а его отец отвозил меня вечером на машине домой и куни делал

Ну почему у тебя все,не как у людей?

ТХТ на бать но блин хоть бы не забанили

да перестаньте вы этому ботанику уже верить. сидит какой-то очкарик, на свои фантазии дрочит, а вы ведетесь

Оратор автор темы Я смотрю все так верят ага. Жрица не жрица. И вообще . конечно после первой весточки нужно было тему закрыть. по логике.
Я же не планирую всем тут облизать. Мне и одной достаточно вполне.

ты, давай, не переобувайся по дороге-то.
хватало бы одной- жену бы нализывал.
а так мы только за сегодняшний вечер наслышаны от твоих подвигах не единичных

А ты не закрывай,еще пару дней повесели народ

Оратор автор темы Жалко закрывать даже.

стоп! это уже не твоя тема, а достояние общественности. Где потом девушкам делиться опытом, обмениваться мнениями после общения с тобой?

Все будет))) Только не говори, что ты -модератор

Да запросто, не удивлюсь

Плантаторша

Я доверчивая да))

дата реги 19,09.2015

Автор почему на вопросы не отвечаете?

Ну рейтинги они такие даааа

Оратор автор темы . Жалко закрывать даже.

Шантаааж!

Все будет))) Только не говори, что ты -модератор

Вряд ли)

Оратор автор темы готов поспорить на свой язык что к понедельнику тему прикроют

а как же ты без него жить-то будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы