Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мечтаю о мужчине намного старше, а муж не такой

В голове сидит недостаток отцовской любви и желание быть с мужчиной сильно старше себя. Отсюда проблемы с мужем, неуважение, недоверие, неудовлетворенность в сексе, всегда чего-то в нем не хватает, не устраивает, член не тот, делает не так, глупая навязчивая мысль, что идеальный любовник для меня только взрослый мужчина. Лет 10 пытаюсь избавиться от этой мысли

Как удобно все свалить на "недополученную в детстве отцовскую любовь". Вы просто не любите своего мужа вот и все.

Анонимусятина автор темы член не тот

А при чем тут ум и взрослость?

НЕ выдумывайте. НЕ любите Вы мужа и всё.
Мужчины и в 50 лет есть инфантильные.

Анонимусятина автор темы Но нужно выбить из головы фантазии о взрослых мужчинах

я не смогла
всё решилось просто - ровесники даже не рассматривались в качестве возможных мужей.

Анонимусятина автор темы

Как то у вас все сложно судя по темам...

Анонимусятина автор темы Во, как! И чего с мужем делать?

понятия не имею
с моим ничего делать не надо, с ним всё ОК

правда, чем мы старше, тем разница в возрасте и опыте в моем восприятии становится меньше

Анонимусятина автор темы недостаток отцовской любви и желание быть с мужчиной сильно старше себя.

Я тоже росла без отца, но у меня нет такого желания Глупости это)

Анонимусятина автор темы И чего с мужем делать?

Разводиться. Зачем мучить человека И потом, мечты должны сбываться) Ищите мужика, старше себя. Раз вам так хочется.

Дело не в возрасте мужа. У меня муж старше меня всего на 3 года, но заботы в нем хватит на всех.

Анонимусятина автор темы желание быть с мужчиной сильно старше себя. Отсюда проблемы с мужем, неуважение, недоверие, неудовлетворенность в сексе, всегда чего-то в нем не хватает, не устраивает, член не тот, делает не так, глупая навязчивая мысль, что идеальный любовник для меня только взрослый мужчина. Лет 10 дак если вам всегда хотелось мужика старше зачем за этого то выходить! О, необъяснимая женская логика
Анонимусятина автор темы Во, как! И чего с мужем делать? состарить надо срочно. И операцию на член.

Почему анонимов нельзя заигнорить? Уже и не развлекает даже.

Геронтофилия. Ну, бывает. Заведите себе дедушку.

Pippit™ При таком надо не дедушку а герань заводить. Любовь к дедушкам по другому называется

isaeva если вам всегда хотелось мужика старше зачем за этого то выходить! О, необъяснимая женская логика

тоже не поняла.. Видимо потому, что жить надо не для радости, а для сложности

Анонимусятина автор темы И чего с мужем делать?

любить, уважать, доверять и удовлетворять.... вы же вышли за него замуж )

крошкаэльф

Называетсч тт так же, а вот ошибку я сделала. Спасибо.

так автор вроде где то высказалась , что ей охота каждую неделю мужиков менять, не?

в чем проблема автор - сайт знакомств, там 40-50-60+ хоть лопатой греби )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы