Мужики сейчас как кисельные барышни на СЗ!

ано*им

всяко согласен...зарегился из люботытства позырить чё там... твою ж мать!!!!ровестницы просто...

ано*им клюшки какие-то.

а считают себя да...

ано*им принцессы датской

уж простите девушки ...

Белый Бентли ровестницы просто...

а Вам-то сколько?

Аноним автор темы Рыжие волосы, Зеленые глаза, 162 см, 53 кг

а звать вас не Ольга?

BoBaH но ведь всегда хочется лучшего

с себя надо начинать в первую очередь. а если в башке только навязчивая мысль про кафе и шашлык, не стоит ждать чудес от вселенной. прекрасного интеллектуала Боженька точно не пошлет, как и олигарха.

Белый Бентли зарегился из люботытства позырить чё там... твою ж мать!!!!ровестницы просто...

даже мне поплохело.

Белый Бентли а считают себя да.

ну чо такого, они думаю так делают по схеме "а вдруг принц неземной красоты на карете приедет ко мне с шашлыком"
а не получится, ну и ладно , дам тогда Петровичу из второго подьезда

Кстати , а мужики то не лучше : я как-то подсмотрел у коллеги, девочке 19 лет, так ей пишут нищеброды с отвисшими усами лет под 50. Один так и написал что-то типа "у меня в саду баня, поехали сегодня!"
тоже наверно думают "а вдруг?"

ано*им с себя надо начинать в первую очередь. а если в башке только навязчивая мысль про кафе и шашлык, не стоит ждать чудес от вселенной. прекрасного интеллектуала Боженька точно не пошлет, как и олигарха.

да пусть сидят там годами, ведь "мужики щас не те"

Блейн Моно Кстати , а мужики то не лучше : я как-то подсмотрел у коллеги, девочке 19 лет, так ей пишут нищеброды с отвисшими усами лет под 50. Один так и написал что-то типа "у меня в саду баня, поехали сегодня!"

первая ласточка маразма

Блейн Моно нищеброды с отвисшими усами лет под 50. Один так и написал что-то типа "у меня в саду баня, поехали сегодня!

так в ФБ в друзья лезут вообще старцы.
Только не в саду баня, а... в Мексике площадка для асадо...

ДвеМалышки Когда мне было 18, мы с подружкой только с 50тилетними и тусили, у нас сдвиг был на таких мужчинах, они нежные добрые, ничего не требовали, зато платили

когда мне было 18 лет, я с таким же нищим студнем по городу гуляла за руку. Красивый, веселый, добрый и нежный был у меня парень
как вас в 18 лет не мутило от 50-летних? даже если не просили ничего. за что они платили-то? за доктор дизель?
буэээээээ.

ДвеМалышки ничего не требовали,

даже странно... хдеж вы таких лохов то находили... Щас то виш как даже за шашлык не согласные

Аноним автор темы

Я когда-то была на сайте знакомств. Параметры практически ваши) писали пачками, а как к делу...был как-то свободный вечер, решила кофе попить...до этого о встрече намекали человек 6, а как конкретика началась - все, кроме одного, слились. И вечер был приятный. Так что касаемо этих сайтов - берите количеством. Как в продажах, чистая статистика!

Клара S а Вам-то сколько?

Блейн Моно нищеброды с отвисшими усами лет под 50.

Это я, ага...

Слушайте, а та тетенька, которая шашлык хотела, на связь выходила? А то уехала, поди, с маньяком)

ДвеМалышки За "Скотч Паб" и "Рози Джейн", за "Ирландский двворик" и "Джеймс"

ДвеМалышки им просто нужна была компания

ДвеМалышки потом один 46 летний мужик с моей подругой два года прожил

блин, где-то я слышала уже эту историю.

ано*им

А чегго? многие мои знакомые так живут, встречаются с взрослыми мужчинами, поднимаются, благодаря им, это нормально, это только я -дура за нищеброда молодого замуж вышла, вот, теперь здесь тусуюсь

ДвеМалышки

Так это не нищеброд виноват, что вы глупенькая.

Блейн Моно Кстати , а мужики то не лучше : я как-то подсмотрел у коллеги, девочке 19 лет, так ей пишут нищеброды с отвисшими усами лет под 50. Один так и написал что-то типа "у меня в саду баня, поехали сегодня!"

Белый Бентли Это я, ага...

бедненький

Крис Морис Я думаю, что таких тут много, кто вышел замуж по любви и без особого достатка))))

ничего. ваш бедный в 50 станет богатеньким но с отвисшим...

ДвеМалышки А чегго? многие мои знакомые так живут, встречаются с взрослыми мужчинами, поднимаются, благодаря им, это нормально, это только я -дура за нищеброда молодого замуж вышла, вот, теперь здесь тусуюсь

мои знакомые тоже выходили замуж с разницей в 20 лет. мода тогда была на папиков в красных пиджаках.
щас правда знакомым по 40, а их мужьям по 60 :) бррррр. ходят на малолеток смотрят.
ладно еще у кого мужья спокойные, а кого-то мужья караулят. и деньги вроде есть, а радости нет

Клара S бедненький

с чё хоть... на баню то знашь как клюют

Белый Бентли на баню то знашь как клюют

так Вы их наверное ещё прикармливаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы