Нет чувст....критично?

3 года назад расстались с МЧ...тут вдруг начали снова общаться.Секс улётный,он очень нежный,уделяет мне в постели много внимания.Но,мы можем один-два дня вообще не общаться.Нет всяких уси пуси.Я спросила почему так?он ответил-нет чувств у меня.Я конечно немного выпала от такой откровенности.Но всем своим видом показала,что и я с ним не из-за чувств высоких сплю.
Прошло пару дней и у него прям активность...с четверга по воскресенье со мной,оставил ключи от квартиры.Пишет смс,что скучает,спокойной ночи с поцелуйчиками пишет.
Отмечу,что МЧ по знаку зодиака Лев.Чего от форума хочу?Может у кого-то так начиналось общение и все сложилось хорошо?

Ап.....

ну...львы такие...завоевал добычу и усё, добыча не интересна, как только добыча опять стает неприступна - опять активизируется...

Аноним

Т.е я ошибаюсь,считая,что когда к человеку ничего не испытываешь,то и секс чисто физиологическая потребность без поцелуев всего тела,и тд и тп

Жабрей

Так пользуйся....а как же привязанность,а как же то,что нежность свою хочется дарить не всем,а тут я очень с ним нежна

скроюсь автор темы то и секс чисто физиологическая потребность без поцелуев всего тела,и тд и тп

Любовь и секс разные вещи, они соприкасаются,но не в вашем случае.

Автор, может ну его нафиг?

Было такое, почти один в один) даже тоже Лев) хотя я бы не придавала этому значения)

Влюбился по новой и с новой силой, через три года после еле убежала, по той же причине что и в первый раз - в одну реку, как говорится.....

Так что вопрос не в том вернутся к нему чувства или нет, а надо ли это ВАМ по ВТОРОМУ разу

скроюсь автор темы Т.е я ошибаюсь,считая,что когда к человеку ничего не испытываешь,то и секс чисто физиологическая потребность без поцелуев всего тела,и тд и тп

У мужчин и у женщин по разному взаимосвязаны понятия любовь и секс.

Ок...т.е варианта,что со временем появятся теплые хорошие чувства,нет?

скроюсь автор темы Ок...т.е варианта,что со временем появятся теплые хорошие чувства,нет?

да почему нет? может и есть.... кто его знает, другой вопрос Вам это на кой? Если только изжить уже эти отношения и все... ещё раз пострадать как следует ну или расслабиться и получать удовольствие, но у Вас не получится...

скроюсь автор темы Ок...т.е варианта,что со временем появятся теплые хорошие чувства,нет?

аноним Влюбился по новой и с новой силой, через три года после еле убежала, по той же причине что и в первый раз - в одну реку, как говорится.....

это я кому тут писала?

Юлия=Iulia

Ну почему не получится?))с прошлого расставания я вынесла много полезного,я изменила свое отношение ко многим вещам и поведение изменилось(если честно,то и не 3 года прошло,а все 6).

аноним

Ну видела я ваше сообщение)))спасибо)
Вопрос был в качестве апа)

скроюсь автор темы Отмечу,что МЧ по знаку зодиака Лев

да знаки тут не причём, я точно также с бывшей встречался года полтора, нуачо ? - захотелось секса, нафиг искать по кабакам каких-то левых баб, когда под рукой всегда есть бывшая? Потом я сам прекратил эти отношения, потому как совесть стала мучать, что я у неё время ворую пока она иллюзорное будущее строит.
вашему МЧ просто так удобно

Блейн Моно

Так и МНЕ удобно и кайфово!Вопрос может это перерасти во что-то более серьезное или нет?

скроюсь автор темы Может у кого-то так начиналось общение и все сложилось хорошо?

просто сейчас ему некого трахать. как только появится девушка, он исчезнет. а вы будете чувствовать себя использованной. :(

Блейн Моно захотелось секса, нафиг искать по кабакам каких-то левых баб, когда под рукой всегда есть бывшая?

++ я так же одно время встречалась с бывшим. лучше с проверенным человеком, чем непойми с кем ;)
пришлось прекратить, когда он решил, что "мы снова вместе".

скроюсь автор темы Вопрос может это перерасти во что-то более серьезное или нет?

нет

Львам льстить надо, гладить по шерстке, впрочем,как и всех мужчин. Вы интригуйте: вначале страстная,потом холодная.

Аллочка Вы интригуйте: вначале страстная,потом холодная.

ну она ему не для интриг нужна, а для хорошего секса. будет манипулировать, он вообще перестанет звонить.

6 лет не встречались....ничего себе. Уже мхом поросло. Вам то он зачем кроме секса хорошего? 6 лет офигеть

Лайла Миллер

Так вот и я особо чувств не испытываю,но он мне дорог,про меня говорит,что я для него родная и дорога ему.Просто он сейчас свободен,я тоже недавно рассталась с тем,с кем и была 6 лет.И как-то лучше уж с проверенным человеком связь иметь,чем нового впускать в свою жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы