Большая разница в возрасте

ЛиС™ автор темы Зачем ее шокировать?

Чем? Что сын спит с взрослой женщиной? Чем её это запарит?

Калина Малинова®

Я сначала разберусь со своими тараканами.

ЛиС™ автор темы Я сначала разберусь со своими тараканами.

Они у Вас пятую страницу мозг топчут. КАКИМИ? Вы даже внятно сформулировать не можете.

ЛиС™ автор темы

Меня на 7 :) Не знакомились, но она меня знает. У них между собой отношения сложные, созваниваются два раза в год в ДР... поэтому не знакомились.
Я его со своими познакомила. Никто не умер :) Он с моим племянником одногодки, кстати :)

Калина Малинова®

Я неделю ЗНАЮ, что встречаюсь с парнем не на 3 , а на 13 лет младше. Конечно топчут

Двоюродная сестра в 38 вышла за 28 летнего (ее старшему сыну было 22 года - был свидетелем на свадьбе)
Никто не умер , даже еще сынка родили.
Она не спонсор ни разу, кавалеров много, мужей тоже - теперь вот такой.

NATA66

Вы долго вместе?

suslik03 а вас бы не запарило?

Что чпокает взрослую тётку? Нет конечно. Однозначно жениться не побежит на ней. А так..что бы и не почпокаться? Хотя на мне один доооолго жениться собирался, тоже малолетка

ЛиС™ автор темы что встречаюсь с парнем не на 3 , а на 13 лет младше.

Могу Вас только поздравить, что он так плохо выглядит.

suslik03

Тут возраст ни при чём, у мну бывшая свекровь такая, как вы. Я когда заикнулась, что второго ребёнка хочу, она как давай причитать, ой, как это мой сыночка вас всех кормить то будет, пока ты в декрете

ЛиС™ автор темы

Не долго, с нынешней весны, три месяца живём вместе.
Но я его знаю 4 года, встречались иногда, сексились :) Компания одна, друзья.

Всё. Я Вас узнала. Посмотрела. Много помню тем... ну что могу сказать, Вы снова себе раньше паровоза фантазируете и придумываете. А что с тем женатым? Вы про него? Какой-то триллер у Вас был с ним.

Калина Малинова® Могу Вас только поздравить, что он так плохо выглядит.

Он выглядит и ведет себя как взрослый мужик. Поэтому вообще небыло подозрений.

Калина Малинова®

Это уже отдельная тема

ЛиС™ автор темы Это уже отдельная тема

Но Вы же склонны к преувеличению и фантазиям. А так помню, хорошо выглядите. Сейчас. Тогда уныло было.

suslik03

Моих детей содержит их отец. Старшая уже вообще живет с мужем

suslik03 Ну и я все таки думаю первую встречную все таки с мамой-то не знакомят, а раз знакомит, значит что-то серьезное намечается.

Ой, бывают разные товарищи.

Калина Малинова® Но Вы же склонны к преувеличению и фантазиям

Бывает но Ваши посты спускают на грешную...Спасибо. и за прошлую тему тоже

ЛиС™ автор темы Бывает

Ну и чего тогда? Какие могут быть тараканы? От того исключительно, что уже в флёрдоранже себя видите. Да занимайтесь сексом, оспадитыбожемой! А там как жизнь вывезет. Лицо далеко не славянское. И про обеспеченность гон. Как начнёт про проблемы и долги заливать - предлагайте продать фазенду с лопухами и ...дальше чпокайте его. Тоже мне, проблема

ЛиС™ автор темы

Посмотрела Ваши фото-Вы такая хорошенькая и моложавая.)

Songes

Цыганки в 13 рожают, на юматери роды в 15-16 поощряют, так чтоооо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы