Как, ну как научиться?

Как научиться делать минет. Желание есть доставить партнеру удовольствие таким способом. Но не могу. Прямо почти сразу возникает рвотный рефлекс. А для него это обязательная составляющая в сексе

обучающих видео полно на эту тему.на том же ютуб

А вот в племенах Африки девочкам с детства чайник особый выдают. Чтобы пить так сказать смолоду

В пятницу тему создайте, щас-то глухо, все советчики отдыхают.

слушать партнера
какие еще советы?

Чаще тренироваться.

Сперва помыться с мылом, и чистенький норм будет.

Тренируйтесь на банане или огурце. Как рвотный рефлекс пройдет, можете на пенисах тренироваться

S Тренируйтесь на банане или огурце. Как рвотный рефлекс пройдет, можете на пенисах тренироваться

Я хотела предложить на мужчинах потренироваться, но вижу, что тут опытный коуч есть

ЛуизаВебер Я хотела предложить на мужчинах потренироваться

Не, а вдруг тошнить начнет?))

S Не, а вдруг тошнить начнет?))

Ну будет кому за волосы подержать, чтобы не испачкались. Огурцы вот не подержат.

ЛуизаВебер Огурцы вот не подержат.

Так то даааа. Он не напишет, и не позвонит, и просыпаться с ним не весело..)

S Он не напишет, и не позвонит, и просыпаться с ним не весело..)

С другой стороны, огурцы не треплют нервы, не бухают, не изменяют, не нудят рядом в машине, не храпят, не гремят посудой по утрам... Не, определенно, у огурцов есть свои плюсы по сравнению с мужиками.

Дуля_з_маком С другой стороны, огурцы не треплют нервы, не бухают, не изменяют, не нудят рядом в машине, не храпят, не гремят посудой по утрам... Не, определенно, у огурцов есть свои плюсы по сравнению с мужиками

++++++

стесняюсь спросить, а зачем так сразу пихать его вглубь до рвоты?

Дуля_з_маком Не, определенно, у огурцов есть свои плюсы по сравнению с мужиками

Не смотрят футбол, не ездят на рыбалку, да и минет им в принципе не нужен))

Яблоко зачем так сразу пихать его вглубь?

автор просто мужиком похвасталась))

ДвеМалышки

Дети где?

Аноним Дети где?

А Ваши?

Аноним А Ваши

Мои в муже

ДвеМалышки

Мойте рот с мылом.
И эта, хотите угадаю, какой сюрприз ожидает Вас завтра при пробуждении И дети сто раз будут правы!
Простите за офф, автор.

Биг Тэйсти

ДвеМалышки

Завязывайте бухать.

Дуля_з_маком С другой стороны, огурцы не треплют нервы, не бухают, не изменяют, не нудят рядом в машине, не храпят, не гремят посудой по утрам... Не, определенно, у огурцов есть свои плюсы по сравнению с мужиками.

Я те больше скажу - огурцам минет, в общем-то, и не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы