Как перестать загоняться?

Нет-нет, да всплывет одна фигня...
Осенью прошлого года, обнаружила своего мч на СЗ... поговорили, вроде решили, что попытаемся жить дальше....ему "просто стало скучно"... Сейчас у него есть знакомый , который изменяет своей жене ( у самого 2 детей)...жена правда не подарок ( по характеру), но не разобравшись с ней, он начал изменять , ладно ...ну разведись ты , да гуляй, помогай бж с детьми ( его аргумент, почему не разводятся - дети)... Теперь его жена беременная 3-м ребенком, и вот он бедный мучается жалуется, что жена ему мозг выносит ( понятно , гормоны)... с любовницей он не расстался.
На эту историю я сказала, что знакомый сам виноват в сложившейся ситуации... Мой мч, сделал вывод, что со мной на такие темы лучше не общаться, т.к. я начиная примерять историю на себя... Честно, психанула после этих слов меня понесло и вспомнилось его размещение анкеты на сз...Сказала, что он прав, что сейчас мне сложно смотреть на такие истории спокойно, когда сама столкнулась...МЧ обиделся, типа ничего не было, просто разместился, а ты сейчас припоминаешь...
Понимаю, что меня наша история не отпускает внутри сидит и иногда вот так вылазит... как уже отпустить это и спокойно относиться?

Аноним автор темы обнаружила своего мч на СЗ

А чо вы сами там делали? :nose:

Дуля_з_маком

Пасла

на работе с сотрудницей разговорились, я ей сказала, что как-то мы с мч познакомились на сз, потом после некоторых разговоров я его попросила убрать анкету, раз уже встречаемся, то зачем он там висит? - убрал...ну она и спросила его имя , сколько лет, знак зодиака...забила данные в поисковик и позвала меня...и тут я офигела, что он опять разместился

Может он так самооценку поднимает.

вам в раздел детский сад

СашA Может он так самооценку поднимает.

да это проехали уже вроде...а в голове сидит оказывается...как избавиться? Такие истории сейчас болезненно воспринимаю

т.е. вариант что вы не та женщина, с которой он жизнь готов зафиналить не рассматривается?
А вы готовы с ним?

Аноним автор темы ладно ...ну разведись ты , да гуляй

Зачем разводиться-то? Он и так прекрасно чпокается с кем кайф.

Аноним автор темы а в голове сидит оказывается...как избавиться?

Два варианта. Естественным. Это когда усохнет. И искусственным. Это когда помогут

Девочки, на сз 90 процентов женатые. И не стесняются фотки размещают даже. Или на почту шлют. Меня один даже на свидание приглашал с коляской (пока он с колЯской будет гулять, чтоб я подошла)

СашA Может он так самооценку поднимает. это теперь так называется?

Я - Настасья это теперь так называется?

Исключительно в целях поддержки психологического здоровья

СашA Исключительно в целях поддержки психологического здоровья

Брехня. Исключительно снять бабу и потрахаться.

Да меня сам факт взбесил, мол, жена сама виновата, из-за своего поведения, допилила, вот он и пошёл налево... Охренеть, бедный-несчастный... Так разберитесь в ситуации , да валите куда кто хочет, а раз уж создали такую ситуацию, то не за чем ныть

Калина Малинова®

Да
Я вобще мужчин после этого сайта презирать стала

Аноним автор темы

Он и потенциальной женщине на жену жалуется

Калина Малинова® Брехня.

Ты по што рушишь мои стройные высеры в защиту мужчин?

СашA

Ну я это... Тоже защищаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы