любовник

Живу без чоловіка вже 2,5 роки, за цей період на шляху трапляються тільки одружені чоловіки.Взагалі все життя була противником такого,щоб влазити в сім'ю,а зараз сама зустрічаюся з одруженим. І походу вже закохалася..

Що робити, як себе вести, і як бути дальше...І чи взагалі можна вірити любовникам? Може в когось подібна ситуація була...

У нас русский сайт?

кот Може в когось подібна ситуація була

может и была у кого, только не ясно, что за ситуация

В названии темы надо было писать коханець)

Просто истосковалась по мужику. Не факт, что не "ВЛЮБИЛАСЬ" бы в любого другого, кто подмегнул. Плыть по течению, наслаждаться эмоциями, смотреть, наблюдать, делать выводы

я то думав що хоч в Україні такої безсоромності немає

Сижу с iPhone Переведите

Нафига. Я смотрю тут все поняли все. Видимо нас захватили, а мы и не заметили.

автор завсегда был высоких моральных устоев... а тут влюбилась в любовника, а он женат...

Shevronka

Я тоже засомневалась

Автору в соседний хутор,там помогут:-)

jersan

Спасибо, мил человек!

Shevronka Я смотрю тут все поняли все.

Ага, меня любопытство Адулламі, залезла в гугл-переводчик и усе поняла
" Живу без мужа уже 2,5 года, за этот период на пути встречаются только женатые чоловики.Взагали всю жизнь была противником такого, чтобы влезать в семью, а сейчас сама встречаюсь с женатым. И похода уже влюбилась .."

я и без переводчика всё понял... хосспидя чо там не понять-то...

mareyi залезла в гугл-переводчик и усе поняла

Ну вот умница жешь

jersan . хосспидя чо там не понять-то...

Я всегда говорила,там понтов больше

jersan я и без переводчика всё понял... хосспидя чо там не понять-то...

Вот есче голову ломать
Без человика живу, шляху тряпляются, закохалася... Вдруг пойму еще чего не так Переводчик рулит

Аноним автор темы закохалася

Значит надо как-то раскохаливаться!

кот

Не надо им верить, женатикам. Жену-детей не бросят... да еще позору на весь Житомир огребете.

Я аж озадачилась

БелоснeжнаяЛола

Ответьте автору на иврите,а? Пусть тоже, как мы, мозг ломает

НаталияG Ответьте автору на иврите,а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы