Вот прям накрыло..Поговорите а?

КатринаС воспринимайте эту инфу. как повод что-то в своей жизни изменить,

ох..меняю, работаю над ошибками и над тем, чтобы на грабли опять такие же не наступить.
Видимо еще не отпустило. Да и секс никто не отменял конечно, надо задуматься над этим вплотную

Сударыня-С я б тоже не удержалась, отмените ему отели, не подтверждайте бронь, удалите письма, что как маленькая

рука дрогнула тож думала

Сударыня-С отмените ему отели, не подтверждайте бронь, удалите письма, что как маленькая

поддерживаю

Аноним автор темы Видимо еще не отпустило

понятно дело )

Аноним автор темы Сударыня-С
я б тоже не удержалась, отмените ему отели, не подтверждайте бронь, удалите письма, что как маленькая

рука дрогнула тож думала

А у меня бы не дрогнула, точно б отменила)))

Вот, мужик то теперь тратится на баб. Стоимость отеля, ужин, ухаживания. Все-таки жену иметь при себе гораздо выгоднее и эконемичнее

Выж развлись. Чего реветь? Не. Так не пойдет. Нужно в любой ситуации видеть плюсы.
Займитесь собой, шопинг подружки бар итд)

Songes Да вообще, удаляйте всю его новую почту

КатринаС поддерживаю

Аноним А у меня бы не дрогнула, точно б отменила)))

вот она, женская солидарность!

Songes Да тут одни динамы и пристроенные

Классно все-таки мужикам на юмаме . Каждый день можно когото успокоить) ). Вот мне бы на их место

Аноним автор темы рука дрогнула тож думала

что за приличия? в таких делах руке дрожать не позволительно

или с его почты закажите парней ему в номер. ой столько всего придумать можно

Аноним автор темы

Удаляйте нафиг все. Отменяйте

Сударыня-С ой столько всего придумать можно

да аще по полной порезвиться

Аноним автор темы вот она, женская солидарность!

жонщины коварные, для кого это новость то?

Сударыня-С что за приличия? в таких делах руке дрожать не позволительно

или с его почты закажите парней ему в номер. ой столько всего придумать можно

чот я прям лохушкой себя почувствовала, и правда что это я растерялась.

aitova Удаляйте нафиг все. Отменяйте

поздно уже, заселился зараза. У него там с 12.00 бронь была до завтрашнего утра.

Аноним автор темы

вы главное выход не нажимайте.
потом вам при входе 2 почты будет предлагаться, и пароли оба активные

Аноним автор темы поздно уже, заселился зараза. У него там с 12.00 бронь была до завтрашнего утра.

фу какая мерзость! Вам бы в соседний номер с любовником, ))) Была вроде такая тема) )

Нафига ему жизнь портить? Я понимаю мужа бы на измене поймали и накозлить ему. А бывшему то зачем? Никто не запрещает самой не сидеть монахиней

Аноним автор темы поздно уже, заселился зараза. У него там с 12.00 бронь была до завтрашнего утр

вся ночь еще впереди, устройте ему незабываемую ночку

КатринаС вы главное выход не нажимайте.
потом вам при входе 2 почты будет предлагаться, и пароли оба активные

Нее, здесь уж я не "ступила")) аж дышать перестала, когда вкладку закрывала, потом проверила- все входит

aitova фу какая мерзость! Вам бы в соседний номер с любовником, ))) Была вроде такая тема) )

вы мои мысли читаете чтоли? я аж в красках представила свои вокальные данные чтоб сразу признал зараза))) Но остается только помечтать, нет любовника то

Лайла Миллер Нафига ему жизнь портить?

да пряяям, облом с одной ночью это разве портить?
Это забота, защитить его от случайных связей, или предложить попробовать новенькое, вдруг понравится?

Лайла Миллер А бывшему то зачем?

хых )) а смотря, какие причины развода )))

Сударыня-С Нафига ему жизнь портить?

да пряяям, облом с одной ночью это разве портить?

Дак зачем? И в чем мерзость, реально не понимаю. Они расстались, все по честному. Наоборот странно было бы если бы мужик слезы лил в подушку два месяца без секса, дурак чтоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы