Дочке 6 месяцев. Не хочу секса!

До рождения дочи, все было идеально. Сразу после рождения, конечно, мне ничего не хотелось, так как все просто болело. Потом все зажило, но желания у меня так и не возникало, радовалась, что до 2-х месяцев и нельзя. Спустя 2 месяца настаивала, что нужно сначала посетить гинеколога, чтобы проверить все-ли в порядке... В общем, прошло пол года, секс конечно есть, но для меня это все через силу... Муж на стены уже лезет, вроде и ухаживает и ласково и настойчиво, все перепробовал, а меня ничего не заводит((( Переживать уже начинаю, что на сторону глядеть начнет. Вот как быть? Это пройдет?

Аноним автор темы . В общем, прошло пол года, секс конечно есть, но для меня это все через силу

вам с этим к мужу надо, и поговорить...
рада что муж очень нежным был в период возвращения секса в нашу семейную жизнь. ну и все вопросы и ощущения обсуждались между собой, а не на форуме...

Ну наверное еще недосып усталость и переживания различные потому и не хочется. Жизнть то круто изменилась. Только одно непонятно язык то у вас в родах не пострадал? Общаться надо с мужем и вот на такие неприятные темыв том числе

Подождите все будет. Мне с первым до полутора лет не хотелось. Со вторым быстрей в норму пришла.

Разговаривали. Не один раз. Поэтому и не ссоримся из-за этого... Муж старается понять... Только мне от этого не захотелось, а ему не стало хотеться меньше!

а толк то есть от разговоров этих?
у меня такая же проблема - только я беременна - секс разрешен врачом - но я вообще ничего и никак не хочу...боюсь что после родов мало что изменится....
раньше такого не было...

может к врачу? впервые в жизни такая проблема....Муж то разговорами сыт не будет.....

Меня гинеколог отправил к сексопатологу. Я говорю а если он к Вам отправит, мне ответили не отправит. Причем меня даже слушать не стала, сразу сказала иди.

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Как правило все приходят в норму. Не зацикливайтесь над этим только усугубляете проблему. А так да можно повыкидывать деньги на сексопатологов всяких дело ваше как бы. Ну я думаю время вам нужно и полноценный отдых. Кстати как с этим?

Грудью кормите? Из за этого у некоторых пропадает либидо.

Мне тоже не хотелось секса до 1,5 лет ребенка , а потом все норм .

Кормлю грудью, да. А что касается отдыха, то я особо и не устаю. Днем с дочкой сплю, ночью тоже спит хорошо. Не убиваюсь по поводу готовки, приборки, делаю то, что успеваю. Отдаю предпочтение прогулкам, чем домашним делам. А что касается полноценного отдыха, это да, редкость. За полгода 1 раз выезжали на базу отдыха. В основном - дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы