ну как мне отстать от мужика?

Жабрей Портвешком

Фи, какая гадость

Жабрей и забудет она про хрень, которую в первом посте написала

да, ещё хлеще портянку напишет

Жабрей забудет она про хрень, которую в первом посте написала

а наутро-то вспомню.. млин, ведь реально хрень.

Аноним автор темы но осознание проблемы не дает мне путей ее решения..

Значит, не до конца осознали

Вам не хочется быть брошенной, так как это приведет к необходимости признать какие-то свои недостатки из-за которых это произошло. Самый непростой разговор вам предстоит с самой собой. Легче всего не замечать себя, виня во всем оппонента. Но реакция окружающих на вас - это, прежде всего, ваши действия.
Это не ситуация вас не отпускает, это вы не хотите ее отпустить. Подумайте, какие положительные эмоции вы получаете от этой связи и попробуйте их получить от чего-то или кого-то другого.

Комсомолка Фи, какая гадость

+++

Аноним автор темы

Жабрей Давай-ко спишись с Самогоном. Пока по-доброму предлагают.

Будем пить вино саперави на голодный желудок,ну если ты закусь какую нибуть не поставишь

СамоГон если ты закусь какую нибуть не поставишь

ахаха, сначала - я тебя вылечу, а потом как всегда разговор к еде свелся. одно на уме!!!

Аноним автор темы сначала - я тебя вылечу,

потом я тебя.

Аноним автор темы а потом как всегда разговор к еде свелся. одно на уме!!!

а потом и угостишь мну . что готовить умеешь? вкусного

СамоГон что готовить умеешь? вкусного

так накормлю, а ты и переедешь ненароком ко мне))) опасное это дело

Dafna так как это приведет к необходимости признать какие-то свои недостатки из-за которых это произошло. Самый непростой разговор вам предстоит с самой собой. Легче всего не замечать себя, виня во всем оппонента. Но реакция окружающих на вас - это, прежде всего, ваши действия.

все знаю, его ни в чем не виню. только за много лет это единственный мужчина, который смог пробудить во мне "зверя" ( не в постеле, тут и без него все ок, а с чувствами. такой океан эмоций)))

Сижу с iPhone Он женат, да?

нет.

Сижу с iPhone А много лет это сколько?

ну лет 10 я до него ни в кого влюблена не была..

Аноним автор темы а ты и переедешь ненароком ко мне)))

Я уже переехавший.Придётся шипко постараться.

СамоГон саперави

Всяко лучше портвешка.
Автор, соглашайтесь

Жабрей И тебе довелось портвешок лакать?
Кошмар, сколь вас тут с тёмным прошлым

Блиин. надо хоть раз купить попробовать. даже местных дам укорить то нечем

Жабрей И тебе довелось портвешок лакать?

один раз и мне не понравилось

Жабрей Кошмар, сколь вас тут с тёмным прошлым

ты вообще много обо мне не знаешь

Я недавно отведала. Крымского. Сладкий, крепкий и вонючий это же он? Ничо, допили в итоге

Калина Малинова® Сладкий

повезло тебе

Витаsun Девочки не живите с не любимыми, это реально плохо заканчивается

+++++++++ живу, такая боль внутри

у меня такая же фигня автор 8 лет уже. Недавно обращалась к астрологу ( планы на будущее строила, думала менять ли жизнь), дак она мне как начала говорить, что ты недавно кого-то вспоминала из прошлой жизни. Думала, а если бы я была с ним и тд. Я чуть в обморок не грохнулась (заказала бизнес гороскоп называется, хотела учиться пойти). А у меня реально переклинило и все тут. Дак она мне рассказала один ритуал, со свечками и обрываниями связи (я его еще не делала конечно) , но она говорит отпускает и связь эта не дает мне идти дальше. А человек тот сразу почувствует пустоту и сам появляется, но надо его отсылать.

Аноним автор темы ну просто ппц какой-то

Ну правильно всё написано)))

Аноним Дак она мне рассказала один ритуал, со свечками и обрываниями связи

так вы поделитесь со страждущими ритуалом, я вам в ЛС то не могу написать - мы же все анонимы. но тут выложите - можно ведь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы