Дорогой подарок

Ситуация следующая, общаюсь с мужчиной с сайта знакомств. Пока все прекрасно.
Но он вчера купил мне дорогой подарок и хочет мне его отправить , он русский, но живет в Барселоне.
Просит почтовый адрес, отказа не принимает, т.к. он хочет сделать мне приятно.
Я никогда в жизни не получала такие подарки, так и общаемся мы только 2 недели. Как быть?

брать

Аноним автор темы общаемся мы только 2 недели

Аноним автор темы вчера купил мне дорогой подарок и хочет мне его отправить

Бред какой-то!

Было такое))) разводка это, потом вам чтоб с получить его типа, надо будет деньги перевести)) тема,была, кину ссылку если найду

ыхыхы) следующим шагом будет сказка про "нужна растаможка срочно прямо сейчас" или что-то подобное, за что предложит заплатить вам, потому что "завтра отдаст, сейчас денег на карте нет".

Аноним автор темы

Ну нормал)) он хоть генерал и банкир?

Мне однажды мой ухажер француз отправил золотое кольцо и бутылку французского вина, типо делал предложение. Мне так и ничего не дошло)))

Я бы рабочий адрес написала и посмотрела что прийдет

какой подарок то?

да-да, тож интересно что за дорогой подарок? )

была такая переписка))) развод 100% (купил два ноутбука-один хочу тебе подарить))))
пишет очень красиво, действительно намекает, что отказ не принимается)))

Аноним автор темы

да весь из себя влюбленный)) сейчас попробую ссылку найти на то как девочки попали потом

Передачу посмотрите "Аферисты в сетях". Придет курьер с коробочкой, за доставку 500р. а в коробочке фиг ))))!

www.huzhe.net/complaints/wwwpvp-postru-c13107/page/7
вот почитайте-что-то похожее
from-russia.org/viewtopic.php

такие мы доверчивые))

Что значит

Аноним автор темы отказа не принимает

???
Если человеку нужны отношения с вами, значит он будет уважать ваши границы.
А если изначально такая бестактность - нафига он вам??

Девочки, это развод, и глупо в это верить. у меня такая же ситуация была с подружкой, только ее воздыхатель был из Праги, и на новый год звал к себе, и подарок купил дорогой . я ей мозги во время промыла .
возьмите из текста скопируйте любое предложение, можно начало текста и в поисковик киньте. посмотрите сколько их воздыхателей и обманутых девушек

Аноним автор темы Купил жене друга часы Apple на ДР, вторые со скидкой якобы мне...

какие же бабы наивные дуры

аполинариус такие мы доверчивые

Аноним какие же бабы наивные дуры

Или продажные. ((

почему в ЛиСе тема?
автор что то не договаривает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы