Как вести себя в такой ситуации?

Здравствуйте... Ситуация для меня необычная... Сразу напишу, что я очень люблю своего мужа и у нас 2 детей. У мужа есть друг не женат, но живет с девушкой. Она очень приятная и у нас с ней хорошие отношения. Они к нам часто приходят в гости. Часто ездим отдыхать. В общем дружим домами))) Не редко и друг один к нам приезжает... Они выпивают с мужем... И вот сегодня, он снова приезжал... Они с мужем выпили прилично, мужа у меня скосило и он уснул. Не часто , но иногда такое случается. Я для друга вызвала такси и тут его прорвало. Наговорил мне всякой ерунды. Что он давно меня любит. Что он прекрасно видит, что я никогда не отвечу ему взоимностью, но он должен мне это сказать. Типа лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и тоже жалеть. И все в таком духе... Наговорил и ушел. А я теперь не знаю как себя вести с ним. Я даже не нашла что ему ответить. Настолько он меня огорошил. Всегда ,его хорошее отношение ко мне, списывала на их дружбу с мужем. Должна ли я что то ему сказать или сделать вид что ничего не произошло? И как сейчас смотреть в глаза его девушке?

уже была такая тема. слово в слово

Ведите себя как будто ничего не произошло. Он подумает, что ему приснилось.

Аноним автор темы Должна ли я что то ему сказать или сделать вид что ничего не произошло?

да вы что? конечно нет!
срочно с мужем развестись и к нему, к нему)))))

если серьезно - пьяный гон, он и не вспомнит на утро про свой треп. И вы не вспоминайте

Аноним автор темы И как сейчас смотреть в глаза его девушке?

обыкновенно смотреть. Конкретно вы перед ней ни в чем не виноваты, и друг мужа вас НЕ ЛЮБИТ. Это пьяный гон

У меня была такая же ситуация, я сделала вид, что ничего не было, он потом еще несколько раз пытался такое говорить, но я просто дуру включала, теперь не общаемся больше с ним.

Я тоже помню эту тему,ощущение,что слово в слово

Ну прямо под копирку )))

автору приятно объяснение в любви, видать продолжение хочется, а как не знает.

Моя история возымела продолжение. И я снова не знаю как быть снова. Оказывается все вокруг все знали, одна я дура, ничего не замечала. Сегодня муж меня спрашивает: " А чего это ты друга моего избегаешь, как он приходит ты то всё с детками в ванной, типа купаешь их, то гулять убегаешь с детьми. Он что тебе все сказал? Я ему говорил, молчи, не порти отношения с ней...." Я в шоке... Муж даёт советы другу признаваться ли жене (мне) в любви... И у меня вопрос возник... Муж совсем не ревнует? Или он уверен во мне и поэтому спокоен? Или я ему безразлична и он спокоен? А может я себя накручиваю. Причем мужа я спросила об этом и он спокойно сказал, что у друга нет шансов....
Но и это еще не все... Приезжала подруга друга и спокойно так мне рассказывает: "Он мне раньше говорил, что любит другую, я думала это девочка с его работы, я готова была его отпустить, но когда он мне сказал что это ты, я успокоилась..." А че она успокоилась то? Я не знаю как себя вести. Я прям какая то идиотка. Странные они люди и отношения у них странные.

Автор, ещё не пятница, а вы опять бухаете и мечтаете о друге мужа??))

Bruneto4Ka опять бухаете

Интересно знать как вы определили, что я бухаю... У меня текст плывет? Или может заплетается? С двумя маленькими детками особо то не по бухаешь. Дети требуют внимания, бессонные ночи, а еще нужно чтоб время на мужа оставалось и выглядеть нужно на все 100%, он парень у меня темпераментный.

Аноним автор темы еще нужно чтоб время на мужа оставалось и выглядеть нужно на все 100%, он парень у меня темпераментный.

Аноним автор темы Муж даёт советы другу признаваться ли жене (мне) в любви...

такой темпераментный, что ему пофиг , что вокруг его жены вьется влюбленный парень И еще спокойно это обсуждает. Он у вас темпераментный, но не в популярном смысле этого слова, темпераменты ведь разные бывают, он у вас темпераментный флегматик

Аноним автор темы

Всё нормально, автор) пойдут скоро на охоту ваши мужики и некоторые не вернутся даже) не ну а чо дёргаться то? муж не психопат ведь

Ваша_тётя

Т.е. вы считаете , что моему мужу пофиг на меня? Или я опять что не поняла? Девочки, но вроде муж очень хорошо ко мне относиться. Бывает конечно препираемся по мелочам, но потом все снова хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы