Огромные проблемы со здоровьем. Подскажите гинеколога

Без секса очень белезненные овуляция и месячные, в месячные даже на скорой увозят, судороги, потеря сознания в первый и третий день по 4-8 часов, спазмолитики помогают только внутримышечно, потом выключаюсь. Партнера нет после развода, гинеколог настаивает заиметь. Когда на скорой увозят детей девать некуда, забрать некому, да и состояние совсем не кайфовое, не знаю, куда бежать. Вроде сексуальных потребностей не испытываю, отношений не хочу, да и возможности нет.
Прошу реальных советов

Аноним автор темы

Заведите себе парня для секса без отношений да и все.

А если самой мастурбировать? помогает? партнера нет,может хоть вибратор завести. Если у вас такие проблемы,а не разводка выходного дня

Аноним автор темы не знаю, куда бежать.

к гинекологу-эндокринологу

Секуринега

Прописали гормоны, начала расти щитовидка, да и не помогали они сильно, только овуляция незаметна стала и месячные полегче, но не до конца, у меня сейчас вообще здоровье подпортилось, со сном проблемы, постоянная усталость, головокружение, трясет и тошнит

дак эти проблемы может не связаны с отсутствием секса?
как то не представляю себе, что сразу все у вас пройдет если мужик появится

Познакомтесь с мужиком на СЗ для секса.
А то раз в месяц на скорой увозят, дети без матери сидят)))
Разводка, по-любому

Игуана что сразу все у вас пройдет если мужик появится

Пока с мужем все нормально было, меня не беспокоило. Никаких СЗ, и никаких тра@алей.
Подскажите очень хорошего, самого лучшего гинеколога.

Психотерапевта?

Анонимный ник Психотерапевта?

Можно и его. Ну, советуйте

[cit]Аноним А если самой мастурбировать? помогает? партнера нет,может хоть вибратор завести. Если у вас такие проблемы,а не разводка выходного дня[/

ПРАТИВНО ЧИТАТЬ!

Аноним ПРАТИВНО ЧИТАТЬ!

и вас))) прАтивно

автору к эндокринологу. к хорошему эндокринологу. к самому лучшему))

Древняя Греция

А меня во всем рассказе настораживают судороги... вы обследовались?

чота мне кажецца голову надо проверять - мрт и все такое

почему нельзя для начала по гинекологии обследоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы