а вы бы вышли замуж без любви?

Ситуация: у меня двое детей, у него один, живёт с ним. Дети между собой подружились. Ситуации в жизни похожие. В сексе нормально, но без чувств, больше техника, оргазм есть, обоюдный. Родители хорошие. НО! Нет любви. И ещё - у него кредиты, которые, конечно, когда то закончатся. То есть...с голода не умрём, но и будем жить скромно. Я работать пока не смогу - дети маленькие. И как то непривычно, что нет чувств ни у меня, ни у него. Зато - спокойствие, дети будут расти в полной семье. Муж без вредных привычек. За и против?

Будете так спокойненько жить без чуйвств, а потом вдруг :"Бац и вторая смена"- втрескаетесь в кого-нибудь до сноса крыши и не нужен уже будет ни уют, ни спокойствие, ни заменитель папы.

может быть и другой вариант - втрескиваешься, втрескиваешься, а ни папы. ни уюта, ни спокойствия, детей всё больше, время идёт. а ты один.

Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь, обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...
Вот так и вьётся эта канитель –
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в
постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснутьсяВспомнилось) )))

Мой ответ - конечно, вышла бы. Не самое это главное в крепком, счастливом браке.

Ужасть! Я за такого и с любовью не пошла бы, а бежала до Китая в тапках.

Ах, да кредиты. Скромнее жить с кредитами это как? Скромнее и качественно хуже, чем сейчас? Вот из-за этого бы задумалась. Приобретать проблем больше, чем сейчас не совсем правильно для женщины с двумя детьми.

Это, пожалуй, одна из немногих ситуаций, когда я бы не стала официально отношения оформлять. Продумала бы, изменится ли качество жизни от такого союза (кредиты смущают, да), просчитала плюсы-минусы и от этого плясала.

стерпится - слюбится.

не зря же в народе говорят. за себя не бойтесь в плане чувств - если у вас голова на месте, а не любовники одни на уме, если вы умеете быть благодарной - то все будет ок.
про материальное думайте сами, но под таким углом всего не просчитаешь...

Аноним автор темы а вы бы вышли замуж без любви?

Нет.

я без любви вышла бы, но за деньги. а у вас ни любви, ни денег. смысл?

Аноним автор темы у него кредиты, которые, конечно, когда то закончатся

откуда такая уверенность? любители кредитов регулярно набирают новых

Аноним автор темы замуж

зачем штамп?
можно жить без штампа?
Сожительство законом не запрещено

Калина Малинова® Ужасть! Я за такого и с любовью не пошла бы, а бежала до Китая в тапках.

что так категорично?
Вас испугали кредиты? или то, что он ребенка собственного не бросил?

Аноним автор темы Зато - спокойствие

Без любви нет, любимые то иногда бесят, а не любимый человек. Это ж до ненависти дойдет.

Аноним автор темы Я работать пока не смогу - дети маленькие. и сейчас не работаете? На что живете?

НеПодарочек

сейчас работаю, но у меня мои родители на подхвате с детьми...а там не будет родителей - ибо ехать в другой город - в Краснодарский край.
Да. На моей зарплате тоже не зашикуешь. Помогал материально папа детей. Сейчас умер.

поехала бы,без штампа,при таком раскладе
папа очень нужен детям,сейчас,а дальше жизнь расставит все на свои места

Вопрос какой кредит? Если ипотека или болльше 200 000, то

Калина Малинова® Я за такого и с любовью не пошла бы, а бежала до Китая в тапках.

Пф, а в чем плюсы то? Ехать в деревню к непонятному мужику только потому, что вы одна жить не можете? Для меня странно, что женщины соглашаются изначально на не устраивающие их варианты, но зато при муже.

Аноним автор темы вы бы вышли замуж без любви?

А зачем?

Аноним автор темы а вы бы вышли замуж без любви?

Ваш вопрос звучит так, а вы ложились когда-то в могилу заживо?

В Краснодарский край...да ещё и с кредитами...да без Любви...не советую. Может так,на лето, на солнышке вместе погреться:-) :-) , но оставлять свой привычный образ жизни, работу,родителей, которые вдобавок помогают ради пприз речного удобства и ещё неизвестно какого отца при совместном проживании...это опрометчиво....

Аноним автор темы И как то непривычно, что нет чувств ни у меня, ни у него. Зато - спокойствие, дети будут расти в полной семье. Муж без вредных привычек. За и против?

мои родители так поженились прожили счастливую долгую жизнь.
Ноя бы так не смогла....

Аноним автор темы Дети между собой подружились.

Аноним автор темы ехать в другой город - в Краснодарский край.

а как Вы, живя в Ек-ге, подружились с Краснодарским краем? %)
На отдыхе за две недели?
И уже разговор о замужестве?
Кредиты сколько и на что? Где он в Краснодарском крае трудится? Он прокормит такую большую семью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы