Недосекс

Не думала тему создавать, крайне неловко. Но в свете последних событий решилась. Есть муж, вместе 3 года. Старше меня на 10 лет. Если по началу секс был редок, но был, нормальный, с логическим завершением, то сейчас он все реже и реже. Муж выпивает, на этом фоне эрекция слабая, кончить не может. И секс практически отсутствует. Ему не комфортно после неудач. И я пристаю крайне аккуратно, когда понимаю, что вот он подходящий момент. Последний раз секс был 4 месяца назад. И вот на днях не знаю как назвать, целовал, обнимал, теребил там руками около сорока минут, пыталась его там ласкать-не дается. Я даже кончить не смогла, так как в недоумении была, не смогла расслабиться.
С размером у него совсем скромненько все, но это ничуть меня не огорчает. За три года и мысли не было на сторону уйти.
Сейчас не знаю, такими темпами что будет дальше?
Ни с одним мужчиной не сталкивалась с таким, всегда все на ура проходило. А тут уже комплексовать начинаю. И поговорить не можем, живем, будто все ок. Без секса. В последний раз вообще не поняла, что это было. Грустно все.
Лечиться ему нужно, или что? Знаю, что точно никого нет, и отношениями оба дорожим

а сколько мужу лет?
дети есть?

Мужу 40, детей нет, но пора бы уже

Слабая сексуальная конституция, плюс проблемы с алкоголем и всё. Повиснет краник и забудь как звали.

Зачем замуж то выходили за него? Странная тема.

Аноним автор темы Муж выпивает, на этом фоне эрекция слабая

Какая прелесть!

Дак получается, вы как подружки что ли? Детей нет, сэкса нет. Может ну его? Найдётся нормальный.
Пора бы Вам, простите, о женской сущности подумать. Как дарить радость мужчине и себе, и родить как минимум одного ребеночка.

скорее всего, утешить вас нечем.
возраст, поведение мужа указывают на угасание половой силы.
думайте, автор.
вы скорее всего в это десятилетие будете только наращивать аппетит, а он его не сможет удовлетворить.

разводитесь. зачем вам пьющий недомуж?

Rery Повиснет краник и забудь как звали.

Да как-то о разводе не хочется думать. А вытянуть ситуацию самостоятельно не получается. Разве в 40 бывает угасание?

к врачу идите с мужем

Аноним автор темы А вытянуть ситуацию самостоятельно не получается. Разве в 40 бывает угасание?

какое угасание?? у вас в лучшие времена секс был редким. че за дурь? не надо никого лечить, исправлять и вытягивать. найдет себе фригидную тетку и будут жить душа в душу, как брат с сестрой. вам это зачем?

Эндокринолог диагностирует патологию со стороны эндокринной системы и, если это необходимо, производит коррекцию нарушений деятельности желез внутренней секреции: подавляет, стимулирует или замещает продукцию гормонов и биологически активных веществ, регулирующих жизненноважные функции организма.

срочно проверить простату и сдать анализы на мужские гормоны.
дальше лечение.
наверно мужика в мужчине еще можно спасти.
алкоголь только усугубляет процесс

То есть вы 30 лет согласны поставить на себе крест и жить без детей с алкашом-импотентом?

Akulinka о есть вы 30 лет согласны поставить на себе крест и жить без детей с алкашом-импотентом?

автор? вы правда хотите ТАК провести свои лучшие годы? он первый, кто внимание обратил чтоле?

Аноним автор темы детей нет, но пора бы уже

До него было много ухажеров, но суть в том, что если я схожусь с мужчиной, то это всерьез и надолго. Он мне повода ни разу не давал усомниться в верности, ни словом ни делом за все время не обидел. С ним спокойно. И легко.
Выпивает, да. Секс редко. Больше минусов не вижу. Те ли это причины, по которым нужно расходиться?

Аноним автор темы

Ну если то, что выпивает и секса почти нет для вас несущественные минусы, то живите дальше. Может даже здоровые дети каким то чудом появятся

автор, вам давно рекомендуют обратиться к специалистам. если вы правдивы. ваши темы о вечно пьяном муже бьют все рекорды. мы вас уже предупреждали.
не разводите людей на чувства, мы это не приветствуем.

К врачу отправить не решусь, не удобно. Сам не уверена, созреет ли. Мужики же не хотят признавать что что-то не так в интимном плане. Но когда уже стабильно не ладится, неужели можно закрывать на это глаза?

Аноним автор темы С ним спокойно. И легко.
Выпивает, да. Секс редко. Больше минусов не вижу.

автор, простите, но при таких исходных данных вы зачем за него вышли? ни одного плюса у мужика, ни поахаться, ни чего...

Модератор не разводите людей на чувства, мы это не приветствуем

тогда в бан ее

НаталЪя в бан ее

здесь разводка не в выдумке, а в том, что автор уже второй год с тревожной периодичностью пишет о глубоком пьянстве мужа, и практических советов ей давали много. непонятно, что ЕЩЕ нужно. сейчас люди начнут сочувствовать и т.д., в этом и есть развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы