Несерьезность

Такая у меня ситуация познакомилась с парнем в соц.сетях из другого города начали общаться,он мне пишет ты мне очень понравилась и бла-бла,а я возьми да напиши раз так понравилась приезжай завтра в гости и он приехал.Сам добрался до моего дома,впечатление произвел симпатичный только нагловатый при брате меня высмеивал,шутили оба надо мной чуть ли ни с порога начал приставать,я сначала сдерживалась а потом была не была и все произошло.Наутро говорю понятно зачем ты приехал…Вообще суть такая я ему не верю,что ему так сильно я понравилась, считаю что он просто поразвлекаться приезжает (через неделю еще раз приехал),с цветами,каждый день звонит доброе утро желает в течении дня созваниваемся,но какойто он не серьезный все шуточки грубое отношение,в общение ко мне проскальзывало «слышь» я ему говорю я тебе ни кореш чтобы так говорить начал по имени обращаться.Дал почитать переписку в соцсетях с девушками в первый свой приезд,и со всеми были подобные переписки как и со мной,сейчас утверждает что это все закончилось, т.к у него появилась я.По телефону более откровенен чем в жизни ,вот и не понимаю верить ему или нет,мне 26 не хочу впустую тратить свое время,замуж надо выходить,он вроде тоже серьезно настроен,но поведение его говорить об обратном,хотя зачем звонит, зачем утверждает что я ему нравлюсь, что думает обо мне,развлекается таким образом? Не знаю

Аноним автор темы нагловатый

Аноним автор темы меня высмеивал

Аноним автор темы с порога начал приставать

Аноним автор темы грубое отношение

Прекрасная партия. Замуж, автор, срочно замуж.

Оссьпади, да расслабьтесь вы и просто получайте удовольствие.

Дуля_з_маком

+ Только не рассматривайте его как мужа.
Найдется и ему пара. Только не Вы, тк для вас такое общение не норма.

Дуля_з_маком Оссьпади, да расслабьтесь вы и просто получайте удовольствие.

не сможет автор расслабиться, у неё установка:

Аноним автор темы мне 26 не хочу впустую тратить свое время,замуж надо выходить

FlashMemory Прекрасная партия. Замуж, автор, срочно замуж.

это пять

Аноним автор темы зачем утверждает что я ему нравлюсь,

Аноним автор темы была не была и все произошло

У Вас автор мозги на месте вообще?

Аноним автор темы познакомилась с парнем в соц.сетях

Аноним автор темы приезжай завтра в гости

Аноним автор темы чуть ли ни с порога начал приставать

Аноним автор темы все произошло

Аноним автор темы была не была и все произошло

мде вот такая я легкодоступная

Мдааа...все его поведение прям говорит о серьезности намерений..автор, вы к себе совсем уважения не имеете или для вас это привычный уровень общения?

Аноним автор темы рубое отношение

Аноним автор темы Дал почитать переписку в соцсетях с девушками

Аноним автор темы меня высмеивал

Почему-то несерьезность ассоциируется с другими вещами. Ну или мое восприятие так устарело

так он наверно подумал что вы со всеми " была не была", которых зовете в гости

Аноним автор темы ,замуж надо выходить

уже? неделю знакомы и надо уже замуж? о времена...

@nna так он наверно подумал что вы со всеми " была не была", которых зовете в гости

ну если он себя считаете "всеми", то мог

Вот бабы.... Им намекаешь - они ни хрена не понимают. Им открытым текстом говоришь, что нравится - они сами себе напридумывают всякой ерунды и сами в свои придумки начинают верить.
А не проще ли просто всё воспринимать так как есть? Говорит тебе мужик, что ты ему нравишься, значит ты ему нравишься!! Сказал, что у него серьезные намерения, значит у него серьёзные намерения!!!
А вот намерения автора более, чем противны и отвратительны. Что значит "замуж надо выходить"???
Если дева хочет замуж потому, что "надо", то бежать надо от такой теряя по дороге тапки и не оглядываться.

Аноним автор темы узнаю что он в больнице…в психбольнице

огонь финалочка

Аноним автор темы Наутро говорю понятно зачем ты приехал…

С намеком на кольца и белое платье

Приезжает по очереди ко всем. Дует в уши всем одно и тоже.

Мда, бывают ведь дуры в 26 лет. Думала такой расклад

Аноним автор темы а жалко его, и понимаю что это все надо прекращать,пока ни поздно

бывает до 20 лет.
Хотя у нас 3/4 таких девушек. Ой, ой, ой

ну разводка же.
автор, психушка это сильно.
если правда- бегите роняя тапки и от него и от мамы. С больными на голову людьми не нужно связываться.

Аноним автор темы

Жалко, это не те чувства. Уходите, пока совсем не прикипели!

Аноним автор темы но для мамы я как свет в окошке, мы с ней перезваниваемся,

естественно свет в окошке, никто больше на ее дурня не клюнул, сейчас эта мама в вас клешнями вцепится, рвите все связи пока не поздно, зачем вам такой проблемный мужик? За свою жизнь не боитесь? Ведь неизвестно какой у него диагноз и почему он в психушке сейчас

Аноним автор темы ,мне 26 не хочу впустую тратить свое время,замуж надо выходить вы уже его тратите, это время
Аноним автор темы а жалко его жалко у пчелки в жопке- повторять как мантру много раз в день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы