Вы бы стали большое значение уделять внешности мужчины

Добрый день! Не давно познакомилась с молодым человеком, вроде бы не плохой по общению, но...внешне мне не очень нравится...фигура хорошая, но вот на лицо...первое впечатление было-пообщаться минут 20 и уйти, но, в процессе общения вроде бы все не плохо оказалось..вот, думаю, дальше стоит еще общаться с ним...Вы большое внимание обращаете на внешность мужчины?

Аноним автор темы вроде бы все не плохо оказалось..вот, думаю, дальше стоит еще общаться с ним.

Так если все не плохо,че думать то...из за внешности?глупости какие,общайся на здоровье,если чел хороший.

стала бы. мне важно, чтобы было приятно посмотреть.

Если полюбите... то потом будет самый красивый на свете для Вас))))

Личное дело

ну вот и мне так же...поэтому и думаю...хотя, с другой стороны говорят-мужчина должен быть чуть красивее обезьяны)

Есть мужчины с дикой мужской энергетикой. Вот смотрю на своего-ну не красавец. А девки гроздьями на него липнут. Одно слово-энергетика)))

ValenoG идите на телефон доверия

и не туда, а в красоту или здоровье)

у меня не было еще такого... чтобы внешность никакой роли не сыграла...не смогу лечь под мужика,который для меня мерзкий и которого я НЕ ХОЧУ!
для меня секси это Венсан Кассель..вроде бы страшный..но эта животная сексуальность так и прет

автор, ну вы ж не в магазине. Покупать-не покупать не нравится-так чего размышлять? Последний шанс?

Нет, не важна мне внешность
Ибо я прекрасно помню своего мужа 8 лет назад. И вижу, каким он стал за годы, что мы вместе. Любовь делает мужчину прекрасней. Здесь 2 фактора - женщина иначе смотрит, мужчина с возрастом только лучше становится.

я б только в первые дни знакомства наверно обращала внимание, но если общение нравится и как человек-мужчина хороший, то общение бы не прекратила.
У моего мужа большой шрам на шее, дак я его не вижу уже давно, и если кто то спрашивает у меня, откуда шрам у мужа, то я немного мешкаюсь сначала, т.к. не понимаю.... какой шрам

Секуринега втор, ну вы ж не в магазине. Покупать-не покупать не нравится-так чего размышлять? Последний шанс?

нас выбирают,мы выбираем.как это часто не совпадает

Мне лишь бы насмешил и на мороженку денег не пожалел.

я не смогла. встречались три месяца. ухаживал красиво, каждый день подарки. меня на руках носил, но внешне очень страшненький был. но он и по общению не очень. нудноватый был. в итоге три месяца продержалась и поняла, что я его стесняюсь очень. и противен он мне. так и расстались. а вот нынешний красавец, но блин ухаживать не умеет( в общем на нас не угодишь. хотя со временем все равно по другому смотришь на человека. уже не так важна внешность.

синь в глазах и туфли от Ля
Монти
Ролекс на накаченной руке
он сидит, красавец, на капоте...
от меня навеки вдалеке
смотрит вдаль своим прекрасным
глазом
мужественно Баунти жуёт
почему ж на сайт знакомств ни
разу
не заходит этот идиот!

КатеринаВ Есть мужчины с дикой мужской энергетикой.

Плюсанусь. Мне мой сначала не понравился внешне. Просто по делу общались и как-то зацепил. Зато во всем остальном очень хорош :-)

Аноним автор темы Вы большое внимание обращаете на внешность мужчины?

Не, мне главное - потрогать, понюхать и поговорить

уделять внимание и иметь значение, остальное - ломаный русский. что хотели спросить-то?

Я мужа не за внешность полюбила, в моей семье никто не считал его ни красавцем, ни симпатичным, даже чуть страшненьким, но он взял каким то внутренним обаянием, мы с ним часами могли говорить обо всем он болтушка и душа компании с ним всегда весело, он не романтик по сути у нас не было конфетно- букетного периода и свиданий мы просто гуляли по вечерам, но он оказался серьёзным сразу познакомил с родителями а через полгода уже жили вместе. Но теперь для меня он самый красивый . Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы