Объявление про секс

Вот! )))

BoBaH от неужели кому то из них пишут?

Пишут

kasperidze Пишут

Вы, чтоль, пишите?))

Cinderella Вы, чтоль, пишите?))

Тыктотакой? Давайдосвиданья.

kasperidze

Ну, судя по Вашему "выхлопу", у Вас недо . Ищите здесь, кому мозг, мягко говоря, поиметь?Не, ну пишите, что еще знаете, кроме "досвидания"

Cinderella

Троль. Я давно никого не ищу. И по какому такому "выхлопу"?

kasperidze Троль

Ок, запишу, "Троль" Какими еще словами поделитесь?

kasperidze Я давно никого не ищу

Тогда чего вы влезли в тему, с твердым заверением, что всем

kasperidze Пишут

???

Cinderella что всем

Я где то сказал что всем? Лично мне писали.

kasperidze Я где то сказал что всем?

Так и нужно говорить.

kasperidze Лично мне писали.

Аноним а вы кто?

Вы все анонимы безликие. Все ваши посты ничего не значат. Беседовать с анонимом это себя не уважать. Можно сделать какую то реплику или ответить разок, но вести диалог с буквами в интернете глупо. Презираю анонимных писателей, вы как маленькие маленькие шавки, тявкаете из за угла боитесь что вас узнают.

kasperidze Презираю анонимных писателей, вы как маленькие маленькие шавки, тявкаете из за угла боитесь что вас узнают.

Не могу не согласиться.

Дуля_з_маком Презираю анонимных писателей, вы как маленькие маленькие шавки, тявкаете из за угла боитесь что вас узнают.

Не могу не согласиться.

Успокойтесь. Лучший способ осадить их - игнорировать.

Ненуачо! У меня завтра свидание с мальчиком, который на форуме тут объявление давал знакомиться. Ему 23 , мне 39 , надеюсь ему понравилюсь! Мммм у него такой голос приятно-нежный ммммм , наверное я уже влюбилась. .)

Аноним наверное я уже влюбилась. .)

Роди ему двойню! Порадуй пацана :)

Аноним У меня завтра свидание с мальчиком, который на форуме тут объявление давал знакомиться. Ему 23 , мне 39 , надеюсь ему понравилюсь!

Кстати, а чего, так можно было? Здесь реально кто то с кем то встречается? Я то думал здесь только пустопорожний трёп и стёб.

Koт Я тебе даже больше скажу...............не, не скажу.

Блинн... меня никто не любит :(

Аноним решает, что и где кому писать

А ты заблудился, несчастный анонимчик?

Брови Брежнева Блинн... меня никто не любит

Дак ты дай объявление-то.

ЛуизаВебер Дак ты дай объявление-то.

Ни разу не писал ничего подобного. Даже не знаю с чего начать. :(

kasperidze глупо. Презираю анонимных писателей, вы как маленькие маленькие шавки, тявкаете из за угла боитесь что вас узнают.

Боже, сколько пафоса!

Брови Брежнева Даже не знаю с чего начать.

все давно придумано:
я вам пишу, чего же боле
потом пиши, что тебе 23 года и за секс одаришь собольей шубой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы