Оскорбление или комплимент? Как понимать?

Как понимать фразу: я б тебе вдул. Как оскорбление?

типа комплимент... Вдувабельная..

Смотря от кого и при каких обстоятельствах

Аноним автор темы Как понимать фразу: я б тебе вдул. Как оскорбление?

зависит от величины вдувателя,и желания .

Ну видимо пытались комплимент сказать, а получилось оскорбление

Ну я бы трактовала так: ты привлекательная, но церемониться с тобой я не считаю нужным.

Аноним автор темы я б тебе вдул. Как оскорбление?

Так вы сами решите)

А вы ему в морду - пусть тоже гадает, как это понимать?

Аноним автор темы Как понимать фразу: я б тебе вдул. Как оскорбление?

Давайте от противного. Фраза: "Нее, тебе я б не вдул" - это ведь однозначно оскорбление, так? Ну, значит если наоборот - то комплимент. Железная логика.

Это означает, что он бы вас просто тра...л. Без серьезных отношений

Раз вы не знаете как - для вас это комплимент - так проще - поверьте

Невидимка

мега бред, автор это значит вы м.ч нравитесь

Жабрей Я пожалуй остерегусь делать тёткам комплименты. Хрен знает, чо они там додумают, бестолковые

TPL мега бред,

ну ну рассказывайте

Аноним автор темы я б тебе вдул.

Пошловато немного, но а так это комплимент однозначно))) И многим плохим девочкам нравится)))

а вам када вдувают, вы оскорбляетесь?

это, автор, от вас зависит. Если обидитесь , то оскорбление, если сделаете вид, что приятно, то будет комплимент.

Обычный быдлятский жаргон. Кто-то реально рассматривает подобное обращение к себе как комплемент?

да без разницы, что там этот персонаж хотел сказать. Если его лексикон настолько беден, то смысл с ним общаться? Потом всю жизнь будете гадать, он вам комплимент сделал или оскорбил, когда назвал вас шваброй, ну или метелкой, или еще как...

без фото автора сложно рассуждать
а вот вдруг там бабайка тогда это супер-пупер комплимент

Аноним автор темы : я б тебе вдул.

вот если б он был геем - то оскорбление
боже чо вы так тупите)

вдуть ВДУВАТЬ, -аю, -аешь; несов.; ВДУНУТЬ, -ну, -нешь и ВДУТЬ, вдую, вдуешь, сов.; кому. 1. Вступать с кем-л. в половую связь, совершать половой акт (о мужчине). Он ей вдул по самые ай-ай-ай (о бурном половом акте). 2. Делать нагоняй, ругать, наказывать ...
Одно из двух)

Было с ним две встречи по делу. Ловила на себе много неоднозначных взглядов с его стороны. На третьей, неформальной встрече, я задала вопрос о первом его впечатлении обо мне. Вот и получила ответ) я б тебе вдул.

Аноним автор темы

Я бы держалась подальше от такого вдувателя....(((((

Аноним автор темы Вот и получила ответ) я б тебе вдул

Дебил,б......(по Лаврову)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы