молодой любовник, муж- это сейчас мода такая?

Подруга ездила на наши юга в плацкарте и видела несколько парочек- ей 35-45, ему 20-30. Одна пара яростно сношалась за стенкой. И у всех любовь-морковь. Может, пока девушки гонялись за богатыми "папиками" их женихов разобрали зрелые дамы?

Секуринега и гулять ровесницу на три рубля

помнишь тему про розочку от мальчика? ак если мамы не научили

Да какое ж это бабло. Наш юг и плацкарт.

Аноним Анонимыч Да какое ж это бабло. Наш юг и плацкарт

ну знаити. в наше время и это себе не многие могут позволить )))

крошкаэльф автор темы и видела

крошкаэльф автор темы пара яростно сношалась за стенкой.

Так сильно чешется, что подглядывать решила?

Секуринега Лучше еще одну маму найти

фу ужас какие гадости ты пишешь

Все правильно. Одни не хотят напрягаться, другим не хочется старого тела. Только плацкарт у меня лично в эту схему не вписывается.
Я своих ровесников и тем более старше уже тоже не рассматриваю ни на какие роли.

Секуринега бабло рулит.

крошкаэльф автор темы Подруга ездила на наши юга в плацкарте и видела несколько парочек

Аноним Анонимыч Да какое ж это бабло. Наш юг и плацкарт.

экономные дамы то
у меня еще и 2-е знакомых живут с молодыми. Обе спонсируют их увлечения. У одной-сплавы, у другой-гонки по бездорожью. У одного даже семейство в области, дети. И дамы не скравают, что "поддерживают материально" мальчат. Что, все так плохо с мужиками, да? Или это класс такой-бабомуж?

крошкаэльф автор темы Что, все так плохо с мужиками, да?

да, плохо
и эта прослойка с годами только увеличивается

крошкаэльф автор темы экономные дамы то

экономная дама ваша подруга,
пусть самолетом летит в какое-нить монако,
уверена, там будет та же картина ))))

Клара S Я своих ровесников и тем более старше уже тоже не рассматриваю

окак ? а как же, что мужчины с возрастом, как вино?
ну не считая тех, кто на диване жизь проводит

крошкаэльф автор темы молодой любовник, муж- это сейчас мода такая?

мне 35. папа маму а 10 лет младше. ей как раз было 38, ему 28. не думаю что это мода. думаю что просто об этом замарачиваться стали меньше

Секуринега мамачки, я пока малолеток никак не рассматриваю, если только накормить

слуш
ну взамуж мне уже ни к чему, собственно
в том, числе и потому, что содержать никого не хочу и ни в жизнь не буду
а вот смотреть на ровесников, если честно, уже как-то тошновато
если в моем присутствии ещё рот про болезни открыть - считай, всё

КатринаС экономная дама ваша подруга,
пусть самолетом летит в какое-нить монако,
уверена, там будет та же картина ))))

нуу, на 5 десятке поездку ей спонсировал муж. На большее не хватило. Самолетом летала я- в Турляндию. Основная масса- мамочки с детьми, молодые(до 35) пары с детьми, одинокие выпивающие мужики(одинокие во время поездки, так понимаю, семья решила отдохнуть) пенсионерки с внуками и внучками. Все чинно-благородно, пенсионерки с турками заигрывали, но безобидно, для флирта.

Аноним Да какое ж это бабло. Наш юг и плацкарт.

+100500
продавец с кора повезла неместного грузчика отдыхать

НаталЪя продавец с кора повезла неместного грузчика отдыхат

пацталом

Клара S если в моем присутствии ещё рот про болезни открыть

вам скока лет то, что с вами болячки мужики обсуждают? не по больничке хоть соседи?
так и представляю вас с палочкой

НаталЪя продавец с кора повезла неместного грузчика отдыхать

фу наталья какая ты. во всем пошлый подтекст видишь ))))

Секуринега мне иногда интересно, когда мужики с придыханием начинают рассказывать об их остеохондрозе(спасибо что не простатите) , он думает он меня заинтересует? Мне сразу хочется сказать что в Спарте таких сразу в пропасть скидывали хочешь про остеохондроз-проконсультирую, лучше платно, давайте займемся массовой сублимацией

гыыыыы. Маша так ты говори что винеролог тогда уже.

Секуринега он думает он меня заинтересует?

так тебе положено про остеохондрозы то слушать, у тебя поди на лбу все написано?

Клара S . Я своих ровесников и тем более старше уже тоже не рассматриваю ни на какие рОли

КлуПП любительниц молодых жеребцов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы