Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Серьезно

Кряча

А че ещё пукать надобно , когда таким способом? Так бывалые вон пишут, что надобно канализацию заранее за 3 часа подготовить . ну, тогда, чтоб уж оргазм бурный был, надо часа за 2 соленые огурчик употребить запивая тёплым молоком.Оть будет оргазм то!

Автор слабительное точно не пейте как тут советуют за 3 часа, а то обсеритесь точно в кровати

осторожней с советами. а то помрёт ведь от оргазма...

Анонимусятина автор темы

И ради кого все эти жертвы? Ты же мужа не любишь, сама говорила. Нафига все это?

mammy_

А шо ,акромя мужа другие кобели перевелись уже? Значит ещё нашёлся археолог-исследователь пещер.

Анонимусятина автор темы

на водной основе смазку бериьте любую, самую дешевую берите росийского производства, только не крем .
Только смазки не достаточно будет, мужчина должен вас очень хорошо возбудить пере этим, иначе дискомфорт почувствуете

Аноним а водной основе смазку бериьте любую, самую дешевую берите росийского производства, только не крем .
Только смазки не достаточно будет, мужчина должен вас очень хорошо возбудить пере этим, иначе дискомфорт почувствуете

Дело ананоним говорит)

Жабрей солидол если только

крем с лисичкой

Жабрей хоть ершиком разработать не предложили

Жабрей пронзили автора нефритовым копьём.

ну на такие советы только "вы" способен

Киса Дело ананоним говорит) а вообще самые умные в секс вопросе это "АНОНИМы"
S крем с лисичкой ну что ты, сказал же умный человек
Аноним только не крем .

S крем с лисичкой

это после, а до - вазелин
не нарушайте технологию

ЛуизаВебер это после, а до - вазелин
не нарушайте технологию

а вроде в твоей тетрадке не было про вазелин?))

S а вроде в твоей тетрадке не было про вазелин?))

не в тетрадке, а методичке
и методичку я тока бобаху обещала
просто поверь, так надо

>ЛуизаВебер методичку я тока бобаху обещала

ему то зачем?

S ему то зачем?

не знаю, попросил

Жабрей ак я лоялен к любителям давать в задний проход бессовестный ты человек. шутник, опять шутишь!?

ЛуизаВебер не знаю, попросил

не не не!

Жабрей

ты тут нарасхват) пользуесся популярностью) даже рекламу делать не надо

Анонимусятина автор темы А ты фотку выложи, в стрингах, плиз, можно с полотенцем на бедрах или в шелковых простынках

он не такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы