Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как зовут молодого парня который хотел познакомиться вчера на форуме?

Как зовут вчерашнего м ч , желающего познакомиться на форуме с женщиной?

Андрей

Аноним автор темы Как зовут вчерашнего м ч , желающего познакомиться на форуме с женщиной?

Аноним Андрей

Так он и сегодня с утра ещё знакомился.Типа "девки-налетайте, пишите срочно в личку".23 года.С фоткой.
Щас в бане наверное сидит.

Аноним но его по моему заблокировали и тему удалили

Просто отрезали все пути к счастью,бедняге

аноним С фоткой.

симпатишный, да?

автор, а вы своего узнали что ли?

девок наверно много желающих было

Хоть бы фотку то кто сохранил

аноним симпатишный, да?

Молодой. В розовой футболочке, как чёткий пацан на корточках, без семок правда и с очень расцарапанной левой коленкой. Фотку не сохранила.

Анонимусятина

Ага . токо немного странноват , коленки разбиты в пух-прах , ещё секситься хочет бесплатно

И тему удалили и его забанили, что он нарушил подскажите, знающие правила? Хороший мальчик честно хочет найти подружку...

постою,покурю коленки разбиты в пух-прах

написал ведь он что активным спортом занимается, на плотинке у Драмтеатра вечером прогуляйтесь сколько парней на великах и прочих прибамбасах катаются, и не только коленки в травмах....

Bugagа

С утречка ещё одна тема была , Андрюха создавал

но увы... Не повезёт с вечера, то не повезет и утром.... Модераторы бдят , удалили тему... Так и будет жить теперь Андрюха без любовницы, как дурак...

Ekbst Кому еще интересно пишите мне в личку, меня заблокировали сегодня

пишу

Ekbst

Твоюдивизию, пургена тебе не хватает

Ekbst Кому еще интересно пишите мне в личку, меня заблокировали сегодня

Привет, Андрей!
Кто такой жаждующий знакомства и создал темку снова))? Пишите пока на связи мальчик, это точно он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы