тема про разнообразие.

Жабрей Всеядный просто

Ну и что ты там ешь?

Жабрей Где там

Ну я не знаю, с какой стороны ты всеядный

Жабрей не вели казнить, барышня

Да ты что,Гоша, меня тут твои жены казнят, если хоть один волосок с твоей головы упадет

Жабрей Какие ещё жоны? я ж не басурман какой

Да не прибедняйся, у тебя их тут много)

Жабрей А волос с головы не упадёт. По причине отсутствия таковых

Я в курсе какая у тебя прическа на голове

Гуру Хренов есть которые перед сексом любят бороться . раздеваются и борьба плавно переходит в секс

у меня не срабатывало. ДА боролись, копошились, захваты, броски, перевороты голышом - так умаемся, что никакого секса не надо. Бросили это дело

СамоГон автор темы Что Вам помогает в сексе , чтобы секс был ярче.

Желание тр..ся. Прямо животное такое

Жена спрашивает у мужа:- Что такое разнообразие?- Это когда Маша, Лена, Ира, Света.- А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша.- Нет, жена! Ты б**дство с разнообразием не путай!

СамоГон автор темы в тайге и вокруг никого

мы как-то с мужем поехали в богом забытую деревню по каким-то делам. И зашли в лес-тайгу, вот нас там накрыло.

мамаПружинки комарья,которые обгладают ещё до того как портки спустил

Это дааа, комары в тайге голодные, здоровые такие были. но пофиг было на комаров

zlaya murka Li Желание тр..ся. Прямо животное тако

Прям каждый день???

Не я!!! И зашли в лес-тайгу, вот нас там накрыло

Наверное, от страха, друг к другу в объятия кинулись.

EstrellaLuna боролись, копошились, захваты, броски, перевороты голышом - так умаемся, что никакого секса не надо. Бросили это дело

А вы зачем по серьезки дрались) Это же игры. С поцелуями надо было, с поглаживаниями А вы реально боролись

Не я!!! но пофиг было на комаров

А про клещей, благополучно забыли?

там ещё и змеи есть

Фишку подсмотрел в кино про Бонда.
эпизод где мани пени бреет бонда опасной бритвой. офигительная эротическая сцена
кто то для себя из кино или книг что нибудь черпает?

Горыныч_змей Баба, голая баба. Ну, можно и частично.

СамоГон автор темы

Аноним

СамоГон автор темы Фишку подсмотрел в кино про Бонда.
эпизод где мани пени бреет бонда опасной бритвой. офигительная эротическая сцена

Была на экскурсии в гончарной мастерской, гончар мужчина с сильными руками. Когда он показывал как лепит горшки и с глиной обращается - вот это самая "офигительная эротическая сцена"

zlaya murka Li Желание тр..ся. Прямо животное такое

А я всё чаще замечаюююююююююю, что мене как-будто кто-то подмениллллллл Я уже сама от себя в шоке. Муж в шоке, В последене время требую животного секса вот никак по другому не назвать. Он глазешки выпучит, а у самого тело дрожит..... Вот тут-то мы и отрываемся по полной, и нафиг нам никакая порнуха не нужна при этом

ролевые игры

Аноним последене время требую животного секса вот никак по другому не назвать

Сразу гифка с кроликами вспомнилась

Аноним Он глазешки выпучит, а у самого тело дрожит....

Болеет, может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы