Стопитсотая тема, но тем не менее. Я не хочу секса. Надо что-то делать.

Вместе 7 лет, ребенку 3. Первое время после родов тоже не хотелось, но это естественно. Потом вроде все наладилось. Но сейчас опять какая-то ерунда. И дело в том, что я не только мужа не хочу. Вапче интереса к сексу нет.
Прошу дельных советов, куда бежать и как исправлять. Это ведь не здорово((((
Пы.Сы. Просьба, дам с фразами "Бедный муж", "скоро сбежит" и другими подобными осуждающими проходить мимо. Я и так понимаю, что плохо. Мне нужны реальные советы, как это лечить...может кто-то уже имел подобные проблемы и знает как с этим бороться.

может спец.гормоны проверить? которые за либидо отвечают, мне кажется там корень проблемы может быть

Хомка автор темы

у меня такая же фигня, сыну 4 , сижу дома, дет сад только что дали и то новый не открыли, в лучшем случае в ноябре -декабре, от сидения дома лезу на стену, один раз вырвалась на шоппинг-вечером и секс был в радость, тоже собираюсь проверить гормоны, щитовидка в норме

Сниженное сексуальное влечение может быть следствием недостатка женских половых гормонов – эстрогенов. Самый главный из них – это эстрадиол. Он отвечает за сексуальную активность, пылкость, способствует зарождению желания любви, придает радость и веселое настроение. Недостаток эстрадиола приводит к потере интереса к сексу, провоцирует приступы раздражительности и депрессии. Еще один гормон, отвечающий за либидо, прогестерон. В организме женщины прогестерон ответственен за регулировку менструального цикла. Повышенная концентрация прогестерона в крови оказывает подавляющее действие на либидо. Именно поэтому, в зависимости от дня цикла, интерес женщины к сексу может меняться.
Гормоны, отвечающие за наличие сексуального влечения, вырабатываются не только в яичниках. Например, производимый гипофизом пролактин также может влиять на наличие либо отсутствие интереса к сексу. В норме пролактин отвечает за процесс лактации, формирование и развитие молочных желез. Повышенный пролактин может указывать на серьезные нарушения в работе организма, такие как нарушение менструального цикла, снижение интереса к сексу, увеличение массы тела, отсутствие овуляции.
К гормонам, отвечающим за женское либидо, относят и так называемые “мужские” гормоны, например, тестостерон. В женском организме он вырабатывается в яичниках и надпочечниках. Производство тестостерона начинается в подростковом возрасте и длится до менопаузы, затем его концентрация в организме снижается. Снижение уровня тестостерона приводит к проблемам с либидо у женщин.
Женское сексуальное влечение тесно связано с работой головного мозга. Тревоги, стрессы, депрессивные расстройства, проблемы и конфликты в семье – эти факторы отрицательно влияют на сексуальное желание. Помимо этого, все происходящие на психологическом уровне процессы отражаются на работе эндокринной системы. Гормональный дисбаланс может быть вызван следующими факторами: недостатком сна, переутомлением, частыми тревогами и стрессами, перенесенными инфекционными заболеваниями, плохой экологией, наследственностью. Если вы подозреваете, что с вашим организмом что-то не так, самолечением заниматься не надо, ни к чему хорошему это не приведет. Запишитесь на прием к эндокринологу и сексологу.

это лечится влюбленностью в другого мужика и офигенным сексом с ним в дальнейшем

Аноним

Стописят +++++

может виагру или др подобный препарат?

Аноним это лечится влюбленностью в другого мужика и офигенным сексом с ним в дальнейшем

+++++У меня по весне "стояк" недели две был. Даже днем, как вспомню наши ночи, внизу живота сразу теплело..

Вот точно! Хожу и на танец живота и на зумбу тоже. Очень сильно влияет на "женское" настроение. И муж счастлив от того, как попой крутить научилась

Хомка автор темы

здравствуйте, у меня алогичные проблемы, спрошу у вас с вашего позволения, вы поправили свое здоровье?

ymiss здравствуйте, у меня алогичные проблемы, спрошу у вас с вашего позволения, вы поправили свое здоровье?

Ну вот и у меня тоже самое=( Ребенку 2.3. Здоровье проверяла. Щитовидка в норме, на зумбу хожу 3 раза в неделю, мужа люблю.....НО "не стоит" и все!!

может такое быть от противозачаточных таблов.

Рассказываю подробно! Ситуация после вторых родов, как у вас. Желания небыло совсем три года. Сходила в Угмк, провела полное обследование. Все отлично. Пробывала пить возбуждающие Ангелина- форте, фигня.Врач гинеколог- эндокринолог сказала : ждите , само появится.И вот весной гармоны проснулись. Но не в сторону мужа, любовника захотелось. Нашла с первого раза, прям встретились в кафе на встрече и искра между нами. 4 месяца встречаемся. Ощущения отличные , смазки много выделяется от возбуждения( с мужем не вообще нет и сейчас). Так, что кроме новых страстных отношений думаю ничего не поможет.

Автор темы,ауууу,хватит советов,или ищо?

Автор. А ты в аптеке купи настойку женьшеня. Элементарно. Она очень хорошо тонизирует все в комплексе. Общее то самочувствие как, разбитость есть? Ну или более модный вариант Геримакс Женьшень. Витамины такие

Молчит,помчалась в аптеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы