секс ты где?

кто то пишет и каждый день мало.у меня это бывает раз в мес в 1,5.я не запущенная,ухоженная маникюр прическа.дети есть.а секса нет.и деток уложим и возможность есть и время.а мужу не охото.измену исключаю.хобби у него нет.работа дом.темперамент или что?с ним говорила на эту тему.и вино и вечер все дела.нам по30

у нас что в другую сторону отклонения?так редко это ж редко

у кого тоже редко и все в норме?меня вот раздражает обижает

ваши мужья в30лет, есть такие же нехочухи

пусть покажется урологу, такие симптомы могут быть при заболеваниях простаты в начальной стадии, а также при гормональных нарушениях

боюсь слушать даже не станет.упертый

Znayka

??? автор темы боюсь слушать даже не станет.упертый

ну раком простаты попугайте)))

Такая же фигня только у меня уже 5 лет ничего нет в начале обежалась пыталась разговаривать затем истерила .А потом забила . Научилась жить без секса . Занимаюсь собой . Хотя с мужем живем душа в душу

Иной раз смешно читать , что женщины жалуются о том что их постоянно муж домогается. Ух и завидую я таким женщинам белой завистью

чему завидовать то? У меня мужу нужно каждый день,вот реально, только уложили детей и сразу надо, и в итоге для меня этот уже как работа

Аноним

а как вообще ему не надо?и как же душа в душу?вместе кино домино ужин дети дача спорт?что объединяет?

Аноним меня уже 5 лет ничего

Все объединяет кроме секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы