Что первично: надоела жена - появилось новое увлечение, или: появилось новое увлечение - надоела жена?

Вопрос по следам соседней темы.

Первое

Думаете, новое увлечение не появляется, пока есть любовь к жене?

пфффф.....
оба варианта могут быть
от мужика зависит

БогатаяДушой от мужика зависит

третий вариант - мужик бабник?

думаю, когда в доме какие-то мелкие ссоры и недопонимание, у любовницы больше всего шансов.
да и просто когда какой-то новизны и свежести захотелось

Вообще бывает такое, когда с одной прям любофф-любофф, а потом раз - новая фифа на горизонте помаячила, солнечный удар и усе, моментом прошло старое увлечение, пришло новое.
Или все таки сперва старое увлечение должно сойти и появиться место для нового?

БелоснeжнаяЛола думаю, когда в доме какие-то мелкие ссоры и недопонимание,

интересно было бы тогда прояснить, а из-за

БелоснeжнаяЛола мелкие ссоры и недопонимание

проходит любовь?

Аноним автор темы третий вариант - мужик бабник?

почему третий?
оба варианта могут быть
это не значит, что они будут одновременно

Аноним автор темы проходит любовь?

она может не пройти. может показаться, что она прошла. и что проще построить новое, чем исправлять старое

БелоснeжнаяЛола может показаться, что она прошла. и что проще построить новое, чем исправлять старое

Аноним автор темы Или все таки сперва старое увлечение должно сойти и появиться место для нового?

+++
ну или мужик бабник обыкновенный, бывают и такие. Тогда новые увлечения появляются часто и не надолго.
А длительная связь бывает у обычных мужчин, и когда с женой уже все распалось в отношениях

БелоснeжнаяЛола на может не пройти. может показаться, что она прошла. и что проще построить новое, чем исправлять старое

блажен кто верует:)

Аноним автор темы Или все таки сперва старое увлечение должно сойти и появиться место для нового?

У меня так. Как у других - не знаю. Мне кажется, может по-разному быть. Кто-то и двоих-троих одновременно любить умудряется и выбрать одну не может.

Аноним автор темы новая фифа на горизонте помаячила, солнечный удар и усе, моментом прошло старое увлечение, пришло новое.

Значит серьезных чувств не было, так симпатия, которую принимали за любовь. Есть такие люди, которые откровенно признаются, что не знают, что это за чувство. Вот они как раз и способны резко менять свои симпатии.
Когда же человек влюблен, то ИМХО, повторно влюбиться в кого-то еще невозможно. Ты просто на всех других мужчин сморишь как на родственников.

Не читала соседние темы) по теме: дыма без огня не бывает

Аноним блажен кто верует:)

как бы по своему опыту тут все высказываются;)

БелоснeжнаяЛола Аноним
блажен кто верует:)

как бы по своему опыту тут все высказываются;)

И не только своему. У моей знакомой муж так типа осознал и вернулся в семью. Но пассию свою не забросил. А знакомая точь в точь Ваши слова повторяет

БелоснeжнаяЛола она может не пройти. может показаться, что она прошла. и что проще построить новое, чем исправлять старое

++++ Многие браки так распадаются, но этот сложный этап можно пережить и сохранить семью. Те, кто поумнее это понимают. Это как купить машину, выехать из салона и не знать, что ее еще и заправлять надо. Когда бензин кончится, бросить ее и купить опять новую и так до бесконечности. В итоге, разочароваться во всех машинах и ходить пешком Конечно, есть и у машин существенные недостатки, брак, серьезные поломки, когда проще избавиться от нее.
Вот тут то и сложность понять, где временная НЕИЗБЕЖНАЯ трудность, а где то, что будет отравлять всю оставшуюся жизнь.

по разному бывает

Аноним У моей знакомой муж так типа осознал и вернулся в семью.

Есть такие мужчины-Винни Пухи. "Нет, я сюда, ой, нет, я лучше сюда".

Альфуша но этот сложный этап можно пережить и сохранить семью.

если понять, чего в семье не хватает. а это, как правило, не связано на 100% только с сексуальной неудовлетворенностью. обычно это отсутствие другой близости между супругами, желания слышать и понимать друг друга

Аноним автор темы Думаете, новое увлечение не появляется, пока есть любовь к жене?

я думаю, что да.
Правда, я по другую сторону сейчас.
С мужем стали портиться отношения. Пыталась и разговаривать, и отдыхать, и даже письма писала. Он не шел на контакт, выслушает меня и говорит. Хорошо, я понял. И все... ничего не менялось.
Добило меня предательство. Муж был единственным человеком, которому я доверяла не то, что на 100%, а на 200%. Когда это случилось, я была в таком шоке... На мой вопрос и как я могу тебе теперь доверять? Он просто отвернулся и ушел спать...
Потом познакомилась с мужчиной, 4 месяца просто общались. Он нравился мне, но никаких действий с моей стороны не было. Пока в один момент он просто не поцеловал меня. В общем пока решила пусть все будет идти, как идет. Но как же мне хорошо с ним...
Внутри я уже прияла решение, что от мужа уйду. Просто это вопрос времени, тк ребенок, имущественные вопросы и т д. Но я решила уходить не из-за кого-то другого, а просто не могу быть с человеком и каждый раз оглядываться и думать, а вдруг он опять так сделает...

Что значит надоела,это ведь не комар и не муха.Если бы мужик у меня так строил отношения надоела-не надоела я бы убежала от него роняя тапки.

БелоснeжнаяЛола желания слышать и понимать друг друга

а от сюда как раз и идет "не желание" у женщин и "пофигизм" к жене и дому у мужчин. Как же жаль, что "построению отношений" не учат в школах, институтах. Ведь, порой, элементарные вещи неведомы многим, т.к. модель семьи перенимается обычно с родительской и почти все их ошибки повторяются в новой семье.

Альфуша где временная НЕИЗБЕЖНАЯ трудность, а где то, что будет отравлять всю оставшуюся жизнь.

вот...
можно на многое закрыть глаза, найти компромисс
но есть вещи, с которыми невозможно смириться (в данном случае - это мой вариант). Не могу переступить через себя и начать доверять снова... да еще когда видишь, что человек не осознал, на сколько сильно он больно сделал

Альфуша Как же жаль, что "построению отношений" не учат в школах, институтах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы