любовник

Иметь любовника ..это навсегда? В статусе мужа не рассматриваю. Интересен только интим.очень заводит. К мужу совсем др.чувства..

Аноним автор темы ..это навсегда?

Ну, не обязательно так-то.

Лет на 5. Ответ устраивает? :)

Речь не конкретно о времени. А о том,что физиологич.круто только с ним. Мысли.желания и пр. Муж,как данность.

Аноним автор темы Иметь любовника ..это навсегда?

пока муж не догадается, а если муж ничтожество, то долго не догадается.

Зачем возомнили- то,навсегда? щас же лет пяток есчо,и вы как большинство уже неликвид.Моршыны,отвисшие части тела любовникам не ндра

содержательное название темы

баба Фима содержательное название темы

Да здесь, знаете ли, и первый пост наполнен глубочайшим смыслом

Дуля_з_маком

Аноним автор темы Иметь любовника ..это навсегда?

меня хватило на 1,5 года, потом надоел, а начиналось все круто, даже была втюрина в него

Аноним даже была втюрина в него

девушка! желаете повторить

значит раз в 1,5 года лябовников нужно менять

Аноним а если муж ничтожество

Ага. Вас послушаешь, так у всех вертихвосток мужья ничтожества.

У кого как!С одним мне хватило 2 раза!И все!Больше на встречи не соглашаюсь, разница в возрасте у нас большая,старше на 16 лет и чувствую я себя неловко. ну нафиг этих любовников!

Аноним У кого как!С одним мне хватило 2 раза!И все!Больше на встречи не соглашаюсь, разница в возрасте у нас большая,старше на 16 лет и чувствую я себя неловко. ну нафиг этих любовников!

может.. не ваш размер был

И это может быть

Навсегда. Никогда.
Водка с пивом - яд.

тоже хочу любовника... только где его взять??? на СЗ страшно, много придурков, а если кто из знакомых увидит? а венерические заболевания, их тоже никто не отменял....

Жабрей

Жабрей

а завидовать между прочим плохо

Жабрей Какпятница, так темы о любовниках

наверное мужья говорят с утра: дорогая я на все выходные на рыбалку с друзьями/к Кирилу, ему с ремонтом нужно помочь/к Евгену, он вертолет допустм купил.... любой веский повод

Жабрей

Тут если на многие темы посмотреть, дак вообще сплошное лядство, так что не удивляйся

Я вот верная жона уже много лет! Но вот как начитаюсь тут, прям тоска берет, почему у всех любовники и так круто, а у меня блин нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы