Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какой парой вы будете в старости? Или как сберечь огонь?

Очень редко можно видеть пару, которая утопает в страсти, когда за 50 перевалило. Зависит ли желание в возрасте от здоровья или только от взаимопонимания? То есть, если например, мы питаемся правильно, занимаемся спортом и любим друг друга, то в старости мы будем сексуально активными нежными старичками? Или это непредсказуемо? Отношения в семье молодых, сказывается на их счастливой старости или это рассветает со временем при каких-то других обстоятельствах?
Просто перед сном решила порассуждать на тему счастливой старости и сексуальной активности в преклонном возрасте

дожить есчо надоть до старости

Анонимусятина автор темы сексуальной активности в преклонном возрасте

это сколько лет?

Анонимусятина автор темы буди те

ну в самом деле, ну что это вообще

Анонимусятина автор темы вы будите

Зачем будить? Пусть спит

Я надеюсь у меня в 50 сексуальность пойдет на спад и у мужа тоже, утоптать в страсти в 50 это как минимум не естественно ))))

красавица это сколько лет?

Автор считает, что

Анонимусятина автор темы за 50 перевалило

аноним Я надеюсь у меня в 50 сексуальность пойдет на спад и у мужа тоже

Ну нам с мужем уже недалеко до заданного возрастного ценза (46 и 48 лет). Могу сказать, что классическая ситуация чаш весов, когда сексуальная активность женщины с годами растет, а мужчины - падает, пока подтверждается. И это основная сложность такого возраста - выравнять эти чаши весов для большей гармонии.

Анонимусятина автор темы в старости мы будем сексуально активными нежными старичками?

автор, я искренне желаю, чтобы в старости вас с супругом волновала только ваша сексуальная активность.

аноним утоптать в страсти в 50 это как минимум не естественно а, он вас топчет как петух курочку?

Mrss Автор считает, что

Думаю секс после 50 не самое главное и нужное, а вот сохранить нежность и трепетность отношений нужно и можно. У нас соседи дом строят. Пожилая пара. Сами. Она ему блоки носит, он кладку делает. Периодически отдыхают и в это время могут обняться и поцеловаться.

Mama Думаю секс после 50 не самое главное и нужное,

то то мужики секса хотят и в 50-т, и в 60-т, и на молодых женятся , всё от того, что секс не нужен ага

Автор очень молода видимо, если считает 50 лет старостью и полным переходом в духовную жизнь

zlaya murka Li Автор очень молода видимо, если считает 50 лет старостью и полным переходом в духовную жизнь

у подруги маме 74 года, любовнику 50 лет, сексятся в полный рост

А у меня знакомой чуть за 30 любовнику 52, сексятся так что соседи стучат в стену
говорит фору многим одногодкам ее даст.
а да, с женой у него "любовь и нежность"))))

аноним утоптать в страсти в 50 это как минимум не естественно ))))

Это сколько ж вам лет, что вы так думаете?

Mama Она ему блоки носит, он кладку делает. Периодически отдыхают и в это время могут обняться и поцеловаться.

мимимишечки такие...

zlaya murka Li Автор очень молода видимо, если считает 50 лет старостью и полным переходом в духовную жизнь

мордастики меня знакомой чуть за 30 любовнику 52,

Мне самой когда было чуть за 30 у меня был любовник 60 лет. Бывший спортсмен. Офигенные страсти были!

красавица у подруги маме 74 года, любовнику 50 лет, сексятся в полный рост

Приходит мужик к сексопатологу и говорит:

• Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
  • ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
  • Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
  • Ну и ты говори!

Наташка, чето я думаю, что полфорума и иже с ними тебе застремаются сказать, что у них секса нет по пять раз на неделе

мордастики А у меня знакомой чуть за 30 любовнику 52, сексятся так что соседи стучат в стену

может он плохо слышит? типа:
-Люсь, ты как?
-хорошо.
-А?!
-ХОРОШО
-ХОРОШО?!
-да
-А?
-ДА
-А?
-ДА-ДА
-А?
-ДА! ДА! ДА!
-Ааааа.

КатеринаВ у меня был любовник 60 лет. Бывший спортсмен. Офигенные страсти были!

большой круг кровообращения плохо работал...

Aleshka* Наташка, чето я думаю, что полфорума и иже с ними тебе застремаются сказать, что у них секса нет по пять раз на неделе

а что стрематься то? У всех биоритмы разные.

Aleshka* большой круг кровообращения плохо работал...

Дак это не важно, что у кого плохо работало. Главное, в нужном месте работало хорошо. А причины не важны)))

Главное чтобы здоровье не подвело

Мой дядя живёт с женщиной на 20 лет моложе ему 62 ей 42 она любит и рак его пережили и он ещё тот самец блин когда я в общаге жила пол общаги и сейчас знаю что есть любовница. И я надеюсь наша с мужем страсть не поубавиться в 50 то

КатеринаВ Главное, в нужном месте работало хорошо

да вообще не главное

Лампа Главное чтобы здоровье не подвело

и чю

тема - ржака

Aleshka* да вообще не главное

+1 в юности мы с подругой шутили, что главное, чтобы человек хороший был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы