помогите выстроить отношения

встречаемся с мужчиной несколько месяцев, ну как встречаемся - спим вместе. изначально уговор был именно на это. мне это подходит идеально. и вот с его стороны начались "звоночки" - проведем вместе выходные, познакомь меня с ребенком, давай помогу выполнить мужскую работу по дому и пр. мне это совершенно не нужно, но в общем и целом - мужчина меня устраивает полностью.
просто до этого были уже подобные отношения, заканчивалось одинаково - начинается все ок, а потом после их "чего-то" большего,и моего ответа - у нас только секс - мы расставались.
вот как бы мне так исхитриться, что умного сказать?

так и скажите: ты мне только для секса. для мужской работы есть другие люди

БелоснeжнаяЛола так и скажите: ты мне только для секса

после подобной фразы мужчина со мной расстался.. обиделся. я не хочу повторения

Аноним автор темы

а что на правду обижаться, если вы тем более изначально так договаривались

мужик на вас еще сильнее обидится, если вы будете хитрить
они обычно за правду матку
а вам уже как-то с собой разобраться нужно

"Давай ограничимся только встречами"... Как-то так...наверное...:)

А вы согласитесь, дайте ему работу потяжелее, пусть пупок развяжется, сам больше проситься не будет.

Bинни™ а вам уже как-то с собой разобраться нужно

я-то с собой разобралась.

Рыжая-я-я "Давай ограничимся только встречами"

тут еще дело такое - встречи у меня получаются редко, для него.

уа-уа А вы согласитесь, дайте ему работу потяжелее, пусть пупок развяжется

может это мои загоны, что если допустить мужчину в дом, познакомить с ребенком - то это уже что-то большее, чем просто секс получается? или таракашки?

Troyanska_Ya Самый лучший способ - ничего не отвечать ))) отмораживаться. ..

я пока так и делаю, но с каждым разом все сложнее.. вот и пришла за помощью

Блин да где ж вы их находите то, мужиков то таких, чтоб и в постели был класс и хотел серьезных отношений, а не просто портахушек??? У меня вон куча подружек свободных в поиске, кому не надо так попадаются...

Аноним Блин да где ж вы их находите то, мужиков то таких, чтоб и в постели был класс и хотел серьезных отношений

вот знаете, мы уже с подругой разговаривали на эту тему.. пришли к выводу, что все происходит по закону подлости.

Аноним автор темы что все происходит по закону подлости.

плюс стопицот. именно так, как ни обидно...

Аноним автор темы и вот с его стороны начались "звоночки" - проведем вместе выходные, познакомь меня с ребенком, давай помогу выполнить мужскую работу по дому и пр.

Размазня а не мужик

Аноним автор темы мне это совершенно не нужно

Аноним да где ж вы их находите то, мужиков то таких, чтоб и в постели был класс и хотел серьезных отношений, а не просто портахушек???

Потрахушки это тоже серьезно, я вот в абы кого сувать не стану

БелоснeжнаяЛола так и скажите: ты мне только для секса. для мужской работы есть другие люди

Вариант хорош если это сказать во время минета.
А так то

Bинни™ мужик на вас еще сильнее обидится

Эрик Картман Размазня а не мужик

так говорят настоящие мужики, которые жо// с дивана даже для потрахушек не поднимают

Ну пипец! А в туалет не помочь сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы