Замужние у кого есть любовники, не боитесь...

В продолжение тем про любовников))).....не боитесь что любовник о ваших отношениях мужу расскажет, или позвонит не вовремя?
Или у вас как оговорено в какое время созвон? И как думаете что будет если муж узнает о вашем блудстве?

Все тайное рано или поздно становится явным! Поговорка у меня по жизни оправдывается, поэтому даже мыслей не допускаю о любовниках, и всем советую не портить себе жизнь. Не нравится муж - подготовили почву и развелись.

pufanya

А если не нагулялась? Хочется погулять и обратно в тихую гавань.

А если не нагулялась? Хочется погулять и обратно в тихую гавань.А если не нагулялась? Хочется погулять и обратно в тихую гавань.

Анонимно. автор темы

тогда на курорт, и телефонами ни с кем не обмениваться

Я тоже не нагулялась, рано вышла замуж! Но как-то держусь:D Не могу сказать, что никто не нравится, но у меня установка в голове, принцип. Правда и к мужу в этом плане тоже строга.

А с ребенком и некогда гулять-то, даже не представляю, куда бы я втиснула гулянки.

С ребёнком да, ни как. То ли это декретное бешенство матки то ли что. Хочется когда ребёнок подрастет нагуляться.

Аnоnim

В том то и дело что членов ваще не видала кроме мужа.
А муж не тряпка, вот и интересуюсь как у других бывает.
Про курорт.... Вариант но муж одну не отпустит

Все оговорено, во сколько звонить. Вечером не созваниваемся. Встречи в "тайных местах". В кафе, где можем числиться не ходим. Есть смски, которые понимаем только мы, типо по работе. Так и пробивает, можем ли разговаривать.

Анонимно. автор темы Замужние у кого есть любовники, не боитесь...

зачем бояцо любовников?

---- Встречи в "тайных местах"

а пароль какой?

Не боимся, все шикарно.

А где вы встречаетесь? И как часто?

Анонимно. автор темы не боитесь что любовник о ваших отношениях мужу расскажет

ваще трындец такое тоже бывает?

Фу...
Пойму только, если у мужа проблемы со здоровьем, либо дело идет к разводу.
Как-то брезгливо.

Анонимно. автор темы что членов ваще не видала кроме мужа.

как же, натура то лядская

анонимно тогда на курорт, и телефонами ни с кем не обмениваться

и молиться, чтобы никакую заразу не подцепить

Анонимно. автор темы В том то и дело что членов ваще не видала кроме мужа.

оно и к лучшему...

п.с. че-то я с возрастом брезгливая стала

Что муж узнает не боюсь, он в курсе, но не возражает. Больше сложностей с женой любовника - держит его в ежовых рукавицах, минимум времени вне семьи, ещё и работают вместе.
Не созваниваемся, разве только по рабочим вопросам (работаем в смежных сферах). О встречах договариваемся в соцсетях, общение там же. Встречаемся нечасто. Т.к. встречи именно для секса, то либо у меня дома, либо в машине (кому-то неудобно, а меня это заводит), либо у него на работе, если жены нет.

и молиться, чтобы никакую заразу не подцепить>Юлия=Iulia

Не молиться, а предохраняться. Там такие же мужички, что и здесь, или думаете в Екатеринбурге все стерильные. К слову я тоже за брезгливость, в смысле в браке ни ни, зачем все эти лишние телодвижения, если все гуд?

встречи именно для секса, у меня дома

муж не возражает.

аноним

Живут же люди но это за гранью моего понимания

анонимно

Ваще...а 3м муж в оргии не участвует?
Что за мужик ни какого чувства собственности...

anonim а зачем вообще любовник нужен? я впала тут в хандру, мужу говорю, что хочу на свидание, хочу драйва, хочу секаса до утра. он на следующи выходных снял авто, шикарный отель,

Я замужем 14 лет. Все это было и не раз и ни два, и заграницей организовывали встречи. Надоел, а развод не дает..
Сколько конкретно вы вместе с мужем?

Изо Льда Я замужем 14 лет. Все это было и не раз и ни два, и заграницей организовывали встречи. Надоел, а развод не дает..
Сколько конкретно вы вместе с мужем?

не разрушайте людям веру в лучшее. ведь некоторым удается сохранить счастливые сексуальные отношения на протяжении всей жизни

Боялась Но дело было сделано и поздняк. а так все в машине,машина большая,места хватило. Больше не буду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы