поймала себя на мысли, что именно этот мужчина мне нужен...

Девочки, посоветуйте,как мне быть? Есть мужчина с которым знакомы уже 5 лет, за это время общались периодами....один-раз-два... и за это время у него были отношения и даже ребенок родился ( но расстался из-за алкоголички как оказалось с его слов)...и у меня были отношения..тоже рассталась... а его периодически вспоминаю....отправляю смс или звоню...а он всегда спросит как я....и спрашивает когда встретимся... встречаемся...все замечательно...скажу он хорош собой... в последнее время я себя поймала на мысли что именно ЭТОТ мужчина мне НУЖЕН.. Он когда виделись все мне говорил что нравлюсь... месяц как общаемся...последний раз неделю назад виделись...НО! Он стал ооочень много пить....ему когда говорю не стоит пить так...он отвечает "один раз живем и смеется.." С этим не могу ничего сделать...Мне нужна определенность, сказала ему...он ничего не ответил..а только "чего ворчишь"... Сам по характеру свободолюбивый, и девки за ним бегают... он по примеру пойдет за хлебом,окажется в Москве...И вот что мне делать? Одно знаю, что с ним очень хочу быть!Как удержать!?

И вам нужно это все? Свободолюбивый пьющий бабник с тараканами в голове. Или у вас тоже куча тараканов и вы будете дружить семьями тараканов?

Аноним автор темы Одно знаю, что с ним очень хочу быть!Как удержать!?

Я бы на Вашем месте спрашивала : "Как удержаться?" :)

Аноним автор темы Он стал ооочень много пить...

алкаш, раз

Аноним автор темы "один раз живем и смеется.."

дурачок, два

Аноним автор темы свободолюбивый

читай, ненадежный

Аноним автор темы девки за ним бегают...

туда же

Аноним автор темы пойдет за хлебом,окажется в Москве.

ему лет вообще сколько

Аноним автор темы И вот что мне делать

бежать, роняя тапки

Аноним автор темы Как удержать!

кому такое добро надо???

Аноним автор темы Он стал ооочень много пить....ему когда говорю не стоит пить так...он отвечает "один раз живем и смеется.." вам именно это нужно?
а из плюсов то что у него? одни только минусы перечислили

А через пару лет будет тема "муж пьет и гуляет, а раньше он было хАрошииииий".

Аноним автор темы он по примеру пойдет за хлебом,окажется в Москве...И вот что мне делать?

Заберите у него паспорт, не нужны такие в москве

Аноним автор темы

Пить вместе жизнь то одна))

Ваша_тётя жизнь то одна))

некоторым и этого много

Аноним автор темы но расстался из-за алкоголички

Аноним автор темы Он стал ооочень много пить...

Алкаш

автор, вы в адеквате?
с такими разводиться только "приятно", родительских прав лишать... все нормальные женщины ищут надежных, непьющих, последовательных и понятных (для семьи).
неприкаянная вы что ли, раз ищете себе такое наказаньице, чтобы отвлечься от мыслей о серости.

Аноним автор темы но расстался из-за алкоголички

кто там был алкоголичка?

Личное дело кто там был алкоголичка?

Ну чел видимо обвинял видимо в этом свою бывшую(что бы возвыситься в глазах автора) а на деле алкашом был он, и предыдущая пассия видимо по этой причине от него и свалила

идите-идите за него, зачем скучно жить

Автор уверена что именно она та дама, которая сможет его изменить.

Аиша Автор уверена что именно она та дама, которая сможет его изменить.

ах, сколько наивных дур, я и сама такой была.
автор, эмоции и гормоны вами движут и застилают мозг и здравомыслие напрочь!
это на расстоянии раз в неделю он ТАКОЙ хороший, вас не смущает что женские особи от него или УЖЕ сбежали (бывшая) или бегают ("девки"), стало быть что то с ним не то... однозначно!

i Troll Может у него енг большой и это затмевает автору все остальные недостатки ?

от слишком большого тоже устать можно и приестся на фоне пьяных выходок)

я думаю оне все потенциальные алкозависимые. и мужик и баба евойная бывшая и автор может тоже присоединится. уважаю. вино - сила !!!

а уж вотка бес пифа вообще эпик фэйл

i Troll

Уже?

Эрик Картман Заберите у него паспорт, не нужны такие в москве

Ты эгоист))

Аиша Автор уверена что именно она та дама, которая сможет его изменить.

Все женщины,которые тянут алкоголиков, уверенны, что без них они(алкаши) пропадут Наивные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы