Стремно ли заниматься сводничеством?

Собственно, вопрос в теме: как думаете, стоит ли знакомить одиночек, если вам кажется, что они подходят друг другу?
Если шире- история такая: у мужа есть брат, 30 лет, высокий-красивый-работящий,4 года в разводе, есть сын школьник. Женился по молодости, очень неудачно, жил из-за ребенка, но потом совсем стало тяжко и развелись короче. Пару лет назад были серьезные отношения с девушкой. Потом оказалось она состоит в секте! (Мы все, к слову, офигели тогда сильно и испугались даже - там так на бабки разводят, шо капец)
Ну и так были эпизоды короче, не очень.
Проблема-то у него в том, что он как бы выразиться - не крут) По барам-клубам не ходит, одевается хорошо но не модно, просто не видит смыла. При этом есть у него и квартира своя хорошая и машина, две вышки, английский свободный, работа нормальная (там вообще одни мужики). Самое что главное - он очень верующий человек, каждую неделю ходит в церковь. К слову, с сектанткой он в Храме и познакомился! Короче, ему нужна хорошая домашняя девушка без особых претензий на роскошь, главное, чтоб порядочная.
И ведь есть у меня такая! 28 лет, скромная, красивая, прям в его вкусе внешне, замуж очень хочет - но тоже чет не везет. Это дочь маминой знакомой, я ее с детства знаю, тк в соседних дворах жили и учились на курсах вместе постарше...
Свекровь говорит срочно знакомь)
Мама говорит - нафига тебе это надо? Им не поживется потом - будут тебе припоминать...
Вроде все учла..)

Конечно стоит познакомить, но как то ненавящиво. Чтобы они не думали, что специально. Вдруг действительно у них все получится. Лучше если не одна встреча, а 2-3 хотя бы будут.

Случайно познакомить.....шоб дальше сами....

26092010

Ну она же мне не близкая подруга, чтобы случайно оказалась в нужном месте в нужное время) Тут ясно будет, что сватать зову!

Есл и осторожно спросить и ее и его насчет этой идеи?

Прям вот так вот откровенно знакомить и выступать в роли свахи я бы не стала открыто.
А пригласить обоих и Ещё какую-то парочку для массовки на шашлы или на ближайший праздник вполне можно. А там уж дальше сами поди разберутся)))

Ну или в век интернета просто сказать " смотри какая красотка и умница-разумница есть" и выслать ему ссыль на её страницу в соцсетях
Там уж по ситуации))

девачко

Ну она-то понятно за
А он говорит оййййй никого мне нинаааадо мне и так хорошо

НЕфея

Вот я хотела ВКонтакте ему ссылочку на нее кинуть - если понравится так написал бы может...

У меня сестру так познакомили с ее мужем будущим, пригласили ее на свадьбу и его тоже, правда ей заранее сказали, что там парень ей очень подходит, а дальше они как-то сами, все закрутилось у них.

Поговорить с девушкой , а для мужчины чтоб случайно. Знакомить обязательно! Какие потом могут быть претензии? Потом все сами сами , если им это нужно будет.

Да может они Вам потом "спасибо" скажут. Знакомьте конечно

Уговорили

У меня мама работала с одной женщиной, у неё сын. Решили они познакомить племянницу и этого сына, причем целенаправленно и ведь удачно, семья сложилась крепкая, четверо детей

мы вот тоже как-то знакомили мою подругу и мужниного друга, пожили они какое-то время, потом разошлись, нам ничего не высказывали, какие могут быть претензии у взрослых, адекватных людей.

Lana7429 вот бы меня кто познакомил....я была бы не против..

Аналогично)))

Alexmom автор темы

Можт он жеманится?

Аноним Лучше если не одна встреча, а 2-3 хотя бы будут.

и непременно ночью, чтоб самец не пугался яркого света

Модератор, удалите, неактуально)

Alexmom ,
Вы в коме были всё это время ?

Alexmom автор темы: Модератор, удалите, неактуально)

А чем хоть закончилось то? И начиналось ли?

Аноним,
Большой любовью в обоих случаях но без нашей помощи

Alexmom автор темы: Большой любовью в обоих случаях но без нашей помощи

И всё таки она есть))))

Alexmom ,
взаимной? или у каждого своей?)

Аноним,
дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы