Моего парня пригласили на свадьбу.. нужен совет

Автор, вы глупая, НУДНАЯ, Если вы уже до свадьбы мужу мозги исклевали, то мне ОЧЕНЬ жаль вашего мужа. Пусть уж оторвется напоследок, предоставьте ему такую возможность. А на свадьбе вы не нужны, чужая вы там, вы НИКТО

Обычно если друзья близкие, то приглашают + 1. У самих так было, что друга позвали, а он сообщил, что появилась девушка и всё серьезно. Позвали вместе конечно.

Но есть и обратная сторона медали. Когда приходят парами, потом через полгода разбегаются, но на всех свадебных фото присутствует никому особо не знакомый человек. Поэтому изначально звали только тех с вторыми половинами, кто вместе давно и с кем знакомы были. Посторонних людей на свадьбе не очень хочется видеть, не говоря о том, что за них надо платить. А расходы на свадьбу по нынешним ценам немаленькие.

что, мужики реально такие животные?)))))) не ве-рю. просто напрягаться не хочет, чтоб автора туда брать. вот и все. не так ему важно, чтобы она была рядом с ним в этот день, чувствовала себя комфортно и тд

Ksenia_123 Но есть и обратная сторона медали. Когда приходят парами, потом через полгода разбегаются, но на всех свадебных фото присутствует никому особо не знакомый человек. Поэтому изначально звали только тех с вторыми половинами, кто вместе давно и с кем знакомы были. Посторонних людей на свадьбе не очень хочется видеть, не говоря о том, что за них надо платить. А расходы на свадьбу по нынешним ценам немаленькие.

++++

Аноним автор темы Он считает что ничего страшного нет в том что он пойдет один.

, странный у вас молодой человек, ну и живи один и сам себе..., даже если моего одного приглашают, он всегда меня с собой берет, говорит, что без меня никуда не пойдет, тем более свадьба, явно будут девки незамужние заглядывать на него, и не понятно чем закончится свадьба для него. Если бы мой так сказал, собрала бы вещи и ушла.

S так за этим на свадьбы ходят?

я не хожу, вот и не знаю

БелоснeжнаяЛола что, мужики реально такие животные?)))))) не ве-рю.

зря, реально животные - как выпьют пердолят все что шевелицо, а что не шевелицо - сначала шевелят потом пердолят. Сам видел

А вообще, автор - это отличная ситуация с точки зрения понаблюдать со стороны - как повел себя МЧ в этих обстоятельствах.
Предпринимал ли попытки договориться с друзьями, чтобы пошли вместе. Высказал ли вам свое сожаление о том, что не получится идти вдвоем.
Спустя четыре месяца может быть показательно как он к вам относится в перспективе.
Так что просто сделайте выводы.
Разбор полетов и вынос мозга устраивать не надо))

Дайкири Сначала подумала вам 18

почему? мне вот не 18, но я бы была против, чтобы муж без меня на свадьбу шел. или мч - пофиг, тоже бы была не в восторге. если вы ему дороги, пусть он о вас скажет. свадьба не завтра, так что молодые вас учесть успеют

я это я Автор, вы глупая, НУДНАЯ,

и я нудная. жамкну модеру поэтому

Аноним автор темы боюсь что какая нибудь свободная тетка его возьмет в оборот

Аноним автор темы еще месяца 4 назад,

Аноним автор темы У нас были отношения но о них еще никто не знал. Теперь мы можно сказать официально пара

в таком случае лучше заранее расстаться))) и искать страшного и убогого на которого никто не позариться))))

Аноним тем более свадьба, явно будут девки незамужние заглядывать на него, и не понятно чем закончится свадьба для него.

ага, все ж поглазеть да потрахаться на свадьбы ходят у автора там явно золото))

Буравчик реально животные -

ни разу не видела, ни за что не поверю. сколько мужиков знаю - все ведут себя более-менее адекватно

Аноним тем более свадьба, явно будут девки незамужние заглядывать на него, и не понятно чем закончится свадьба для него.

ага, все ж поглазеть да потрахаться на свадьбы ходят у автора там явно золото))

Буравчик реально животные -

ни разу не видела, ни за что не поверю. сколько мужиков знаю - все ведут себя более-менее адекватно

опять тенденция налицо. если с первых постов автора стебут, занчит "тема-идиотизм". все сто сорок шесть постов на следующих страницах будут хаять авторессу. а робко пробивающиеся из-под асфальта глумливого сарказма ростки альтернативных постов, в которых автор не дура, потонут в этом мраке

Каtюша тебе хорошо, а у людей второй год подряд лета нет, тут сложно держаться

ну да развлекаются как могут)))

я это я мужу мозги исклевали, то мне ОЧЕНЬ жаль вашего мужа.

что ж вас рвет то так, не муж он ей не муж. Не надо левых мужиков жалеть то.

Сударыня-С что ж вас рвет то так

во-во

были знакомы с будущим мужем месяц - полтора, типо пара, и когда его позвал на свадьбу друг он естественно позвал меня, но я сама отказалась, т.к. не была уверена в продолжительности наших отношений, а светиться на фотках людей которых видела пару раз - посчитала не к чему.
уговаривал меня долго - сослалась на занятость -

Troyanska_Ya это отличная ситуация с точки зрения понаблюдать со стороны - как повел себя МЧ в этих обстоятельствах.

+++

Тему прлюолтсьала мельком, странно сто он автора не берет м собой, это как бэ само собой разумеющееся ))
Лол, ты зря так смеесся на тему, кому он там нужен, контингент модет быть разный, это как корпоративы, хз чо там может произойти, а почитав автора, складывается впечатление, что народ там простой, выпить и накуралесить нефиг делать

БелоснeжнаяЛола ни разу не видела, ни за что не поверю. сколько мужиков знаю - все ведут себя более-менее адекватно

Да правду говорю, был в ночном клубе, вышел покурить на свежий воздух, там пара трахицо, да так что в лужу упали

КатринаС

ну так и зачем он нужен тогда? на корпоративах его тоже бдеть потом? если мужик так напивается, что себя не контролирует, то лучше уж вообще мимо пройти. у автора был опыт с наркоманом, а она снова в то же пекло

Буравчик

так они может и пришли вместе, а раз на улице, значит, другие парочки уже все туалеты заняли)) тоже мне новость - клуб

КатринаС прлюолтсьала

звучит как флюктуация, только более извращенно

БелоснeжнаяЛола
так они может и пришли вместе, а раз на улице, значит, другие парочки уже все туалеты заняли)) тоже мне новость - клуб

пришли они не вместе, парень пришел с нами, без тёлки

КатринаС Лол, ты зря так смеесся на тему, кому он там нужен, контингент модет быть разный, это как корпоративы, хз чо там может произойти, а почитав автора, складывается впечатление, что народ там простой, выпить и накуралесить нефиг делать

Я когда выпить и покуралесить хочу спецом жену беру. Иначе никак.

Буравчик

он свободен, она тоже (вероятно). в чем проблема? а вот если бы он пришел на свадьбу (пусть в клуб), когда его дома девушка ждет, а в лужу сношаться другую потащил - тогда да, допился до поросячьего визга. так такие мужики нафиг нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы