Что делать?

Девоньки такая история.Познакомилась с парнем в соц.сетях,он из другого города приезжал раз пять ко мне все вроде хорошо понравилась общались месяца 4,а потом приеду и приеду обещает и обещает прошел мой отпуск он все дела дела,я перестала звонить,он позвонит и ладно начала с другими знакомится и сегодня ночью вижу фото его с бывшей,он в субботу был на свадьбе у друга и опа вот оказывается с кем, ставлю статус «я видела» и он пишет не спится(а я сегодня от всех этих думок час поспала ночью и все),а потом что ты видела и понеслось я ему фото это отправила и он давай писать звонить что ко мне далеко ездить что мне местного надо искать что я красивая найду свое счастье и бла-бла. Ладно сама виновата уши развесила и про замужество и про какая ты хорошая добрая (до этого сильно переживала разрыв с предыдущим м.ч),но ты нафига мне полтора месяца мозги компосировал,что приедешь сказал бы сразу и все,а если бы я фото не увидела сидела бы сейчас и куковала в неизвестности. А главное пишет я хочу продолжать с тобой общаться.Я трубки не беру на сообщение не отвечаю.Злость такая огромное желание высказать,все что о нем думаю но не стоит.Ваше мнение?Что мне делать?

ну выдохнула?
а теперь забудь его.

офигеть, че? куда? откуда?

Так вам же сказали, что делать. Местного искать.

Аноним автор темы Что мне делать?

забить и забыть
и сказать спасибо, что не несколько лет на него угрохали

Аноним автор темы Что мне делать?

снимать трусы и бегать
полтора месяца динамят, она еще думает что делать

Жабрей кто осилил и понял?

Осилила но не поняла)) после тяжелых выходных это просто взрыв мозга.
Люди делают проблемы из ничего. Ой познакомилась ой полтора месяца. И ЧТо? вычеркнула нашла нового. Тоже мне проблема. Тем более из другого города.

Аноним автор темы Я трубки не беру на сообщение не отвечаю.Злость такая огромное желание высказать,все что о нем думаю но не стоит.Ваше мнение?Что мне делать?

Не держите в себе, выскажите и морду когтями расцарапайте.
Если что - я только начало и концовку вашего опуса поняла.

А напишете его бывшей, которая нынешняя! с цитатами его предложений.

Мстить. Ржака.
За что? За ваши фантазии? Что он сделал ужасного?

от жешь проблема у людей..

WildG снимать трусы и бегать

фото будет?

Жабрей Девоньки, кто осилил и понял?

автор ссзб с лапшой на ушах. автор, вкусная хоть?

Аноним автор темы н просил не мстить "Только не надо мстить я тебя прошу,поговори со мной, я тебе все обьясню, и не переживал, ты красивая девушка,тебя найдёт твоё счастье"

да вы ещё и мстительная

Аноним автор темы общались месяца 4

Без интима?
Вы походу в отказ пошли.Вот он параллельно и искал.

Как говорят в парашютном спорте:
Главное всегда иметь запасной парашют....понимаете о чем я...

Не убивайтесь вы. Сами то на что рассчитывали, проживая на расстоянии?

BoBaH

зачетная подпись

Забыть. Тем более, не так много времени тянул) Ну и не мстите, конечно же.

он просил не мстить "Только не надо мстить я тебя прошу,поговори со мной, я тебе все обьясню, и не переживал, ты красивая девушка,тебя найдёт твоё счастье"

Что за детский лепет? Это не месть, а предупреждение одной женщине другой о моральном облике данного товарища. Вы тоже просили его приехать и не просили тратить ваши нервы на его обещания.

Дело даже не в его прошлых обещаниях, а в том, что он в отношениях с ней и тут же предлагает вам свои телеса.

mammy_ мстите, конечно же.

Жабрей А если комплиментов хочешь, то в личку кидай (бельё должно быть белое).

а мне в личку кидай без белья, где ты нагишом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы