у мужчины фимоз

начала встречаться с мужчиной
ухаживания дошли до секса - оказалось у него фимоз полового члена,
выгляди пенис как у ребенка маленький, недоразвито и закрыто, у меня постоянно страх что могу порвать
разговаривали откровенно на все темы до секса и ничего не говорил
расскажите у кого были такие половые партнеры? как были в сексе? может мужья?
никогда такого не видела и странно что не сказал об этом мне в разговорах, так бы и не стала доводить так далеко

АнонимКа автор темы как у ребенка маленький, все недоразвито

и как с ним?

АнонимКа автор темы

Дак надо идти и оперировать, что тут говорить?

классический секс просто никакой (только в позе наезницы тполучается), но в плане ласк (массаж всей меня, в руках безграничная нежность, оральный секс, расслабляет что мозги отключаются) ему равных нет исходя из всего моего опыта

Аноним Дак надо идти и оперировать, что тут говорить?

меня интересует может у кого была такая проблема и как решили, как реабилитация после операции

А ему это надо вообще? Столько лет живет его все устраивает, а тут вы пришли, решили его письку оперировать

Кошмар какой, найдите другого мужчину, не дай бог еще и ребенок такой родится

Автор А ему это надо вообще? Столько лет живет его все устраивает, а тут вы пришли, решили его письку оперировать

улыбнули
не разговаривает со мной на эту тему и уходит от нее всячески, спрашиваю прямо - отправляет в гугл
в отношениях заинтересован и я тоже

АнонимКа автор темы у кого были такие половые партнеры? как были в сексе? может мужья и счастливый брак у кого с такими?

Был фимоз у мужа, в сексе все было отлично, на эрекцию никак не влияло, он говорил что член более чувствительный. Сделал операцию, потому что стали планировать ребенка, надо было сдавать анализы, а с фимозм это не очень удобно (а еще сперма не сразу вытекала, боялись что это может повлиять на зачатие). Операцию перенес нормально, восстановительный период около 1,5 месяцев. Мой совет, не делайте операцию летом, слишком много красивых девушек в откровенной одежде ходят по улицам)

тупой развод,, любой мужик еще в 18 бы операцию сделал!

Аноним тупой развод,, любой мужик еще в 18 бы операцию сделал!

вам хоть полегчало после этого высказывания?

у моего брата был фимоз, но ему ещё в 8лет сделали операцию. я даже не представляю как с такой проблемой можно сексом заниматься, ему при этом не больно?

У моего мужа был фимоз, зарос месяцев за 6 (всегда все было хорошо) . На операцию решился быстро , теперь рад .

АнонимКа автор темы оказалось у него фимоз полового члена,

и что, он, лапочка, без ценных советов дамского форума не знает слова "хирург" или слова "уролог"?

Аноним теперь рад .

Чему рад то? Мало того что оженили, еще и писюн подрезали

Обрезание мужу делали, все довольны сейчас. Напрягало раньше да))

аноним* Напрягало раньше да

Щас расслабилась?

Татьяна Вакалюк и что, он, лапочка, без ценных советов дамского форума не знает слова "хирург" или слова "уролог"?

конечно же да, особенно он ждет вашего личного мнения и совета

Эрик Картман

вас это тоже коснулось? и вы резко против?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы