И смех и грех))

Баловали тут с мужем друг друга в позе 69, и всё было отлично до того момента, когда у меня от шейного остеохондроза вдруг заклинило шею... Естессно всё закончилось, лежу охаю, уже далеко не от удовольствия, и смех разбирает. Бывает же... Бывали у кого-нибудь подобные казусы во время секса?

Аноним автор темы лежу охаю

и строчу на юмать

БелоснeжнаяЛола

Так уж пара часов прошла с тех пор

Где смех, в чём грех?

БелоснeжнаяЛола и строчу на юмать

А куда же ещё?!
У меня когда шею заклинивает, я улыбаться слабенько так сутки на 5-е только начинаю... А тут в голос веселится, интересуется, у кого как было...

Хорошо что не челюсть замкнуло

Биг Тэйсти

Нее, меня минут через 20 "расклинило"

Мы бывает с мужем лежим уже в кровати и какую нить фигню вспомним и ржем почти до слез, пока ржем - разбудим детей того или другого, все блин иду их укладываю снова, приду на мужа гляну и опять катаемся со смеху, наржемся да и спать ложимся- отличный секс получился было такое пару раз

У меня было что кошка пятку поймала. Так больно было.

У нас было по молодости с моим будущим мужем. Был у нас ППА. В самый кульминационный момент, он "выскакивает" из меня и перемещается на мой живот, а заряд спермы так прицельно прилетает мне прямо в нос. Долго смеялись от неожиданности

tablet

представляю как ржала бы скорая помощь, если б челюсть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы