Навязывание

Девочки, у меня такая проблема я знакомлюсь с парнями все вроде хорошо,а потом опа они начинают отстраняться от меня,и я понимаю что это происходит от того что я привязываюсь к ним начинаю их тяготить,тем что начинаю контролировать что как где они,ревновать.Я сама непроизвольно это делаю,один мне так и сказал ты как будто специально меня отталкиваешь своим поведением.Но я никого не хочу оттолкнуть от себя.А получается так как будто в начале я веселая хорошая на позитиве а спустя месяца 3-4 претензий предъявляю недовольство свое показываю.Как с этим бороться,как не переходить эту грань как можно дольше,подскажите?

Аноним автор темы как можно дольше

Пока замуж не выйдете?))) А потом хоп сюрприз)

Аноним автор темы Как с этим бороться

Никак. Это ваша натура. Вы не изменитесь. Только лет через пятнадцать замужества и полного доверия к человеку. Ни или полного пофигизма к нему

Аноним автор темы

Есть у меня подружка такая как вы,ей 27 в этом году,и все ее отношения заканчиваются провалом.Она может круглосуточно отслеживать сидит ли онлайн ее парень,может запросто вычислить с кем он общается онлайн и т.д....лично я считаю что это паранойя, и от этого нужно избавляться.Ни один нормальный человек не выдержит такого. .Короче отстаньте от своих мужиков,и будет вам счастье.

Mika86 Она может круглосуточно отслеживать сидит ли онлайн ее парень,может запросто вычислить с кем он общается онлайн и т.д....лично я считаю что это паранойя, и от этого нужно избавляться.Ни один нормальный человек не выдержит такого.

ни один просто не попался порядочный!

Аноним автор темы Ещё и замуж-то не вышли, а уже выедаете моск.

Аноним автор темы

Всё правильно делаешь тока там одного звена не хватает

Аноним автор темы Как с этим бороться,как не переходить эту грань как можно дольше,подскажите?

у вас своей жизни то нет, кроме как за парнем следить? печально как всё

Вам наверное 16 не больше, рассуждения уж очень неопытной девочки

Аноним автор темы Как с этим бороться,как не переходить эту грань как можно дольше,подскажите?

То есть Вы контролировать свое поведение не в состоянии что ли?

У меня тоже такое раньше было)) по молодости, ну и наверное заняться особо нечем было, училась. А потом я встретила своего мужа и прошло само)) наверное я ему доверяла больше чем остальным, но если мне вдруг хотелось ему позвонить он этим не тяготился и сам мне еще названивал

Не понимаю зачем контролировать мужчин, ну ведь если найдет кого-то, ну и пусть уходит. Думайте о себе, а не о них и тогда все будет ОК! Они за Вами бегать будут.

Блин, тут психологические проблемы, я-то представила...
Автор, люди - не твоя собственность. Вот и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы