Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Курортный роман

Ю-форум, у кого был роман на курорте без продолжения, как приходили в себя дома, дайте совет, воспоминания мучают, вся в слезах, не могу справится, отвлечься на что-то другое, прям сама себя бешу...

Национальность не имеет значения, у обоих семьи, просто бывает такое молниеносное притяжение, что умом понимаешь, зачем это надо, но магнитом тянет обоих, что башню сносит, как будто возвращаешься в свои 16 лет

Время вылечит, поменьше оставайтесь одна наедине с воспоминаниями.

Кхал Ебиптянин?

Кака така семья, если Вас муж спокойно отпускает ехать на потрахушки в Турцию?!

Онаним

Прям поражает, вы считаете, что только Турция место для романов, далеко не Турция и не мусульманин, и муж не отпускает на курорты, просто сложилась ситуация

Автор вы нашли где душу изливать

Чтобы совсем отпустило необходимо оборвать все связи ни соцсети ни телефон и т.д. Отпустит не переживайте.

Кхал

Крым наш! Сочи давно

Аноним автор темы

Мужу рассказать и всё пройдёт

Аноним автор темы

Ого, никак в нашей "покинутой"Юрмале горячего латышского мачо подцепили?

Аноним автор темы у обоих семьи, просто бывает такое молниеносное притяжение, что умом понимаешь, зачем это надо, но магнитом тянет обоих, что башню сносит,

это называется векторное кольцо. В инете много о нем написано. Совсем не обязательно ехать на курорт, можно и дома встретить такие отношения.

Кста, прям щас возлегаю на пляжу! До нас наконец-то дошло лето, теперь главное не пропуститьэтот день!

Аноним автор темы роман на курорте без продолжения

давайте подробности а то не взлетит

Аноним автор темы далеко не Турция и не мусульманин

Сочи, армянин?

Аноним автор темы муж не отпускает на курорты, просто сложилась ситуация

он с вами был?

Ваша_тётя Мужу рассказать и всё пройдёт

как рукой снимет

Аноним автор темы дайте совет

если не хотите завязывать, значит надо дозу увеличивать
или вы хотите только ломку пережить

Я считаю, что надо мужу рассказать, все все в подробностях, если есть снимки ,то ещё фотоотчет для убедительности, вдруг не поверит...всяка бываТ. Все таки самый ценный совет может дать токо муж, ибо он самый близкий чел .

А потом будет тема: Муж ушел, как приходили в себя, дайте совет.

ебибтянин, надеюсь, тоже страдает....

Онаним Кста, прям щас возлегаю на пляжу! До нас наконец-то дошло лето, теперь главное не пропуститьэтот день!

по фото вы лежите прямо на дороге!

отпустит, просто относитесь к этому, как к приятному времяпрепровождению.

Автор, а вы сейчас продолжаете общаться?

МЯТНа я

мамадорогая

Печенюшка

Вы откуда?

Аноним автор темы прям сама себя бешу...

Решили и нас выбесить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы