Сказала любовнику обидные слова. Это конец?

Он достал меня со своей ревностью и я сказала чтоб шел к своей клуше ( жене) на которую вообще никто не смотрит. ( она под 100 кг) до этого 8 лет наших отношений я про его жену не говорила ни слова. Табу. Просто довел меня.
Еще сказала что в нем нет ничего кроме полустоячего члена. (Последнее время стоит на 70%)
Теперь он молчит....

А зачем вам такой, с вялым членом?
Боюсь спросить как процентность то замеряли....

Каtюша

На глаз. Сама не знаю зачем. Привычка наверное уже. Когда-то была любовь любовь.

Аноним автор темы и я сказала чтоб шел к своей клуше ( жене) на которую вообще никто не смотрит.

Как же никто? Все 8 лет он и смотрит. Чот ,мадам, Вы недооценили её 100 кг

Калина Малинова®

Да он и сам не рад что дочь на нее похожа. Прям грустит из-за этого. Говорит что она человек хороший. Вообще не об этом разговор. Я и не претендую на правду. Я про сказанные слова.

Аноним автор темы и я сказала чтоб шел к своей клуше ( жене) на которую вообще никто не смотрит. ( она под 100 кг)

А зачем выставлять его жену в хужших красках, для вас она клуша, для него самая лучшая хозяйка и мать его детей, в сексе с вами вот застрял. Как-то не хорошо, честно.

Songes

Не могу спросить. Я извинилась. Сказала что наговорила лишнего. Это правда. Про жену вообще зря. Сама знаю. Просто на эмоциях. А про член не жалею, но наверное его это задело. Т.к это правда, а он считает себя супермачо

Это конец - подумал Штирлиц, - а где же пистолет?

Аноним автор темы Говорит что она человек хороший.

Так это намного важнее. Стройная может растолстеть, толстая - похудеть. А вот плохой человек хорошим не станет, хоть убейся.

Mrss

Да я же не отрицаю. Мне вообще все равно какой она человек. Мне ее муж не нужен. У меня свой есть.
Суть не в этом.

А зачем вам любовник с полустоячим членом? лишь бы был?ваще видимо все грустно у вас,пусть хоть этот буит

rjagenka

Не. Там уже привязанность какая-то. Вообще он любовник суперкрутой. Реально. Но последнее время у него что-то паруса опускаются если я отвлекусь. При том что видимся раз в полгода. Реально страсть и такие дела. Говорил мне что с женой в этом смысле вообще все печально.
В целом он все равно хороший любовник. Это просто были слова на эмоциях.

rjagenka А зачем вам любовник с полустоячим членом?

))кстати да, в чем прикол

Ну так как думаете? После таких слов не продолжают общение? Или возможно?

Аноним автор темы Теперь он молчит....

а вам-то что надо от любовника с вялым членом? Если он нужен - сосите прощение (ю-мать обычно так говорит))), если не нужен- ищите другого.
Думаю до его жены вам вообще никакого дела не должно быть, раз он с ней живет, значит его устраивает ее 100килограммовый вес и к тому же она>Аноним автор темы человек хороший.

Обидели вы мужика, сильно обидели, словами пнули ниже пояса, зацепив при этом не только его самого, но и его семью...думаю не будет он к вам относиться также, если вообще простит

Хмурая Бровь

И я так думаю. Но это реально было сказано за очень много обидных слов которых я ему простила. Просто достал меня обвинениями и приписыванием того чего небыло.
Это копилось все 8 лет.

Аноним автор темы

Да чмо он какое то,если с вами жену свою обсуждает.Привязанность к любовнику с которым видитесь раз в пол года?

Аноним автор темы Ну так как думаете? После таких слов не продолжают общение? Или возможно?

Да куда он денется от вас.

rjagenka

Да, привязанность. Странно это сама знаю.

Аноним автор темы Просто достал меня обвинениями и приписыванием того чего небыло.
Это копилось все 8 лет. очень вы терпеливая, однако
Я всегда думала, что любовник нужен для радости, секса, приятных минут, если этого не хватает в жизни/дома, но никак не для обвинений и негатива. На кой он вам такой проблемный? Думаю у вас к нему просто привычка, причем вредная. Отряхнитесь и идите дальше, впереди много всего интересного

Аноним автор темы Мне ее муж не нужен.

Поэтому Вы с ним столько лет трахаетесь? Ну-ну...

Mrss

)) ну правда. Нужен как любовник. Как муж не нужен. Нужен был 8 лет назад. Когда любила сильно. Потом он предлагал развестись. Я отказалась. 2 раза предлагал.

Аноним автор темы Нужен как любовник. Как муж не нужен.

Тогда на хрена вот эти спецэффекты в отношениях:

Аноним автор темы полустоячего члена

Аноним автор темы Он достал меня со своей ревностью

Аноним автор темы Но это реально было сказано за очень много обидных слов которых я ему простила. Просто достал меня обвинениями и приписыванием того чего небыло.

? Просто любовник должен приносить только позитив. Иначе на хрена он сдался?

Mrss

Спецэффекты))))) так и запишем!))
Раньше он был бык осеменитель. Много курит и пьет. Наверное от этого и спецэФфекты)))

Потрахивает ещё кого-то, кроме вас.
Ну и возраст - раз 8 лет прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы