секс игрушки?

Девочки, мальчики, а покажите или расскажите про свой арсенал секс игрушек?

Анонимная автор темы

Просите сразу видео с использованием этих девайсов. Чо так жидко-то?

Pippit™ Просите сразу видео с использованием этих девайсов. Чо так жидко-то?

нинада))) боюсь представить

Анонимная автор темы покажите или расскажите про свой арсенал секс игрушек

а вам зачем?

Аноним а вам зачем?

У автора кончились фантазии для качественной мастурбации

Аноним

что нить новенькое почерпнуть.

Анонимная автор темы новенькое почерпнуть.

зайдите в секс-магазин и черпайте, можете консультанта привлечь, она вам новинки втюхает.

Анонимная автор темы что нить новенькое почерпнуть.

Показывайте, что у вас уже есть.

Есть такая штукенция, типа вибратора, женщина себе помещает в отверстия, а мужчина на расстоянии по айфону управляет, и тут же впечатлениями по скайпу обмениваются. Это для тех, кто часто в разлуке(командировки и пр.)

крошкаэльф женщина себе помещает в отверстия

крошкаэльф женщина себе помещает в отверстия, а мужчина на расстоянии по айфону управляет, и тут же впечатлениями по скайпу обмениваются.

Прикольно, можно в носу так поковыряться.

Из такого есто только вибратор: прикольный...жужжит, но большеват для меня...как-то 28 см это уж слишком...но уж какой подарили...дарёному коню...ой, дарёному члену в зубы не смотрят)))))))

Аноним но большеват для меня...как-то 28 см это уж слишком

а что обязательно его засовывать по гланды?

Irina. а что обязательно его засовывать по гланды?

Ну нет конечно....он просто очень толстый при этом. Короче...не удобный.

Аноним

Что за мебель такая? Мы люди темные совсем видать

У меня, кстати, коллега одна поделилась как-то, что они с мужем каждую годовщину свадьбы ходят в Казанову и что-нибудь новенькое прикупают Я чет тогда постеснялась спросить че там у них за арсенал и куда они все это прячут от детей????
А еще сестра с подружками дарили своей одногруппнице помню вибратор в виде прозрачного дельфина - так она говорит его в ванной поставила, как статуэтку, парень ее даже не просек ничего

У меня такие, много, но я не знаю, как ими пользоваться, поэтому ем их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы