Романтик в отеле

близится 5-летие официальной совместной жизни. планируем снять номер, рассматриваем рамаду и отель вознесенский. в рамаде привлекают наличие бассейнов, бара с вечерней развлекательной программой, в вознесенском сауна в номере. кто знает еще интересные места у нас в городе, пишите. хочется какой-нибудь более-менее развлекательной программы помимо потрахушек.

Цирк. Там весело и без "потрахушек".

Горыныч_змей Цирк. Там весело и без "потрахушек".

неее, я без потрахушек не могу

Я за Рамаду, друг делал там предложение своей девушке, снимал на двое суток. Очень довольны остались досугом.

аноним автор темы хочется какой-нибудь более-менее развлекательной программы помимо потрахушек.

нук в театру, а потом в хаятт с панорамным номером

хаятт это тема)

Нее, хаять не потянем. Бюджет 10000.

WildG хаятт это тема)

высший клас!
а если выбирать м/у Вознесенским и Рамадой, то лучше 2-й вариант, там спа неплохой, массажи, бассейны, особенно то что под открытым небом, вечером программы, можно погулять рядом по лесу по их тропинкам и вдоль водоема, 2 дня пролетят очень быстро)))

Бревенчатый домик на берегу озера... Рыбалка, грибы и тишина) И к чёрту хайятты

2дня и грибы это конечно хорошо, но в запасе будет только вечер, ночь и утро, так что все будет происходить по ускоренной программе. За идею с театром спасибо.

аноним автор темы Бюджет 10000.

там спецпредложения на выхи около того и есть

Взять бухла и остаться дома

Если не так много времени то какие нафиг развлечения. Просто проведите время вдвоем. Часто проезжаю мимо отеля Палерояль. Зашла недавно на сайт. Там очень красиво. Есть номер с камином. Прям романтик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы