Секс и алкоголь - совместимы нет после 40? Тема про мужские возможности

Блейн Моно ну вот мне под сорок, докладываю: хорошо стоит на 20-ти летних, неочень на 35+

нуууу, что вы так-то? прямо весь женский род обижаете!
если уж на то пошло, то вы же тоже стареете! а у женщин опыт появляется с годами и возрастом, а у мужчин по нарастающей зачастую возможности пропадают

Жабрей Или одну, но 70-летнюю

в карты играть на одевание?

а у женщин опыт
появляется с годами и возрастом, а
у мужчин по нарастающей зачастую
возможности пропадают>аноним автор темы

...обычно так.Бесенок в ребра влип. Последний поезд дал гудок,как окаянный.Но вот непруха - врядли простоит.Он как солдатик.Раньше оловянный..))

Порода:) Раньше оловянный..))

гнулся когда жарко?

Эрик Картман

...те видней,я ж не уточняю правила))

Порода:) ...те видней,я ж не уточняю правила))

ну тут физика да химия, не училась в школе?
Температура плавления олова 231,9°C , ты настолько жаркая в сексе? Мартеновская печь прям;)

аноним автор темы друг мужа под шофе поведал мне, что когда он выпьет, то у них с женой секса не бывает,

А муж в курсе ваших бесед?

аноним автор темы стало ЭТОГО, но алкоголь не влияет.

ЭТОГО, это чего? И алкоголь вы употребляете? Или ваш муж?

Эрик Картман

...чо так накрыло? ...ладно,не плачь.Ни одному не избежать,утешься этим чтоля..

Эрик Картман Температура плавления олова 231,9°C

А чтобы гнулось? Просветите))

Cinderella А муж в курсе ваших бесед?

я очень на это надеюсь
муж как раз вышел из кухни, но он у меня такой зоркий и все слышащий
да и он сам понимает, что друг был далеко не трезв, в отличие от него и меня
а, кстати, другу я сказала, что такие разговоры со мной вести не надо)
это я так, ради вас оправдалась) но так-то тема не в этом

я как выпью то мне всегда секса хочится... а тем у кого проблемы с эрекцией пользуйтесь виагрой ))))

Запопухват у 15 летних на все встает

и быстро падает

аноним автор темы Интересно мне стало, а правда, что в таком возрасте такое бывает? Т.е. допустим, в большинстве случаев? Или порой? Такое, в принципе, конечно бывает, НО, в каждом конкретном случае надо тщательно разбираться. Причин, навскидку могу назвать с пяток, с каждой можно работать и получить положительный результат. Очень важна точная диагностика проблемы.

Мастерс Очень важна точная диагностика проблемы

ну я уж тогда не буду пытаться диагностировать проблему друга мужа
я пас)

Запопухват Пересиль себя, он же ждёт помощи

мне муж не разрешит, наверное

С алкоголем главное не пропустить тот моиент когда и хочется, и можется, и подруга вся готовая.
По поводу возраста, то однозначно ухоженные и не толстые 35-40 летние женщины- такие всё понимают и знают что хотят. А с 20-ти летними только вынос мозга, ломания и никакого удовольствия

Онаним ухоженные и не толстые 35-40 летние женщины- такие всё понимают и знают что хотят

undefined
+10000
А по теме, если выпил меньше 1л вискаря, то не влияет, если больше, то здесь уже могут быть проблемы..

Аноним Есть ощущение что один из отписавшихся моя жена после вчерашнего ))))

по теме - у нас не влияет, но много не пьем - по бокалу...

Был любовник который как 2 капли на язык попало то все, даже не поднимается, я уж не говорю про полу-мягкий, а ему всего 30 лет, что ж дальше у него будет

Жмурик я как выпью то мне всегда секса хочится..

и заколебут,часами блин
поэтому сначала кончил-потом пить

Клава если выпил меньше 1л вискаря, то не влияет

меньше это на сколько??на 53 грамма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы