Из-за чего парни могут разочароваться в девушках?

КАкие можете рассказать ситуации? Может, расчетливость или выгода или еще что... Конкретные случаи, если можно. Разумеется, без имен.

аноним автор темы Из-за чего парни могут разочароваться в девушках?

аноним автор темы Конкретные случаи, если можно. Разумеется, без имен.

Бревно в постели. Без имён

А что нибудь связанное с моральными качествами?

аноним автор темы А что нибудь связанное с моральными качествами?

ну так все люди разные.

аноним автор темы связанное с моральными качествами?

Когда "этими губами" не может сделать минет ))

аноним автор темы А что нибудь связанное с моральными качествами?

Без конкретики сказать трудно. Жрёт одна и под одеялом?

Эрик Картман Жрёт одна

Часто так делаю.

может она говорила что дочка миллионера, а на деле оказалась дочерью сантехника

как вариант, сиськи, губы и ресницы оказались искуственные

Аноним может она говорила что дочка миллионера, а на деле оказалась дочерью сантехника

меня материальная сторона не интересует

Долорес Клейбор Часто так делаю.

не быть нам вместе

Эрик Картман не быть нам вместе

Покажи хоть, что теряю)))

Аноним как вариант, сиськи, губы и ресницы оказались искуственные

киборг чоли?

Долорес Клейбор Покажи хоть, что теряю)))

ты уже не подошла, смысл показывать.

разочаровывает когда строит из себя пугливую-нецелованную девственницу, хорошую хозяйку, не пьющую с подругами не гуляющую, а потом истинное лицо на ружу вылазит.

мне кажется, из-за того,что сначала девушка милая, со всем соглашается, а потом "ты мне не тот подарок подарил,ты мне не сказал спокойной ночи, ты не так на меня посмотрел, мне показалось что ты..."

Эрик Картман смысл показывать

Эрик Картман ты уже не подошла, смысл показывать.

а мне покажи?

1. Разочаровался, когда узнал, что девушка, которой он верил и доверял - растрепала всем в округе о его проблеме.
  2. Разочаровался, когда узнал что она его обманыват. (Обещала бросить курить, а курит все равно, просто тайком)

Аноним 1 1. Разочаровался, когда узнал, что девушка, которой он верил и доверял - растрепала всем в округе о его проблеме.

1. Разочаровался, когда узнал что она его обманыват. (Обещала бросить курить, а курит все равно, просто тайком)

Он со своими проблемами еще и к курению придирается? Уж брал бы чо дают, тем более, что вся округа о его проблеме в курсе.

Мотя в розовом мне кажется, из-за того,что сначала девушка милая, со всем соглашается, а потом "ты мне не тот подарок подарил,ты мне не сказал спокойной ночи, ты не так на меня посмотрел, мне показалось что ты..."

мы все такие

ЛуизаВебер Он со своими проблемами еще и к курению придирается? Уж брал бы чо дают, тем более, что вся округа о его проблеме в курсе.

Автор, у каждого свои тараканы, из за чего один разочаруется, другой будет в восторге, а третий решит, что это нормально.
Нет готовых рецептов.

ЛуизаВебер

Пять

Жабрей Не надо боготворить тетку, тогда и разочарований не будет

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы