Обязательно ли говорить о любви?

Если мужчина никогда не говорит о любви, но делает очень многое для своей женщины, он ее любит или просто вкладывает в нее свои ресурсы, потому что ценит ее, как женщину?
Слово "люблю" необходимо при истинных чувствах? если мужчина не разговорчив, как понять, что он чувствует ко мне и что думает про меня?

главное

Аноним автор темы делает очень многое для своей женщины

это и есть показатель что мужчина любит.

Аноним автор темы Слово "люблю" необходимо при истинных чувствах?

слова на хлеб не намажешь...

так то "люблю" и прочие стихи хороши для мокрощелок, а взрослая женщина должна делать выводы по поступкам мужчины.

Блейн Моно

Спасибо, что посетили мою тему
Но неужели вы одобряете мужчин типа:"я старый солдат и не знаю слов любви", по мне так это как-то хмуро и неромантично, неужели даже потренироваться нельзя, чтобы женщину порадовать?
А так иногда хочется услышать приятные слова и загореться, взлететь от романтики

А вы ему эти слова говорите?

Аноним 1

Да, конечно! Но начинаю думать, что зря, может, ему это не так необходимо, как мне

Аноним автор темы А так иногда хочется услышать приятные слова и загореться, взлететь от романтики

бредятина, никогда не верила словам

Сказать, ,люблю''- бывает сложно.
Сказать ,,прости''- еще сложней.
Сказать ,,прощай''- всегда возможно.
Сказать ,,уйди''- хоть каждый день.
Сказать ,,вернись''- не каждый сможет.
Сказать ,,умру''- но лишь сказать.
Сказать ,,люблю''- конечно можно.
Но очень сложно доказать.....

Почему ты больше не говоришь,что любишь меня?:(-Я сказал однажды.Если что-то изменится,я дам тебе знать(с). ...

Слова - фигня, бывший по сто раз на дню говорил люблю-не могу, может и любил по-своему конечно, при этом хотел только с пацанами гульванить и на диване валяться, я так с боку припеку в хозяйстве полезная вещь
нынешний раз в пятилетку в темноте прошепчет и бежать, но я для него не на 35 месте это точно

Аноним автор темы

У нас все наоборот - я не говорю о любви, вернее говорю, но очень редко и вообще не переношу все эти уси-пуси. Муж недовольства не выказывал, хотя сам все время нежничает, ему важнее мое отношение и забота.

Аноним автор темы неужели даже потренироваться нельзя, чтобы женщину порадовать?

да можно наверно, но вот у меня с этим напряг, хотя по работе легко клиентам в уши воду лью ведрами, а вот любимым женщинам почему-то всегда трудно было сказать "люблю" , максимум это ответить "конечно" на вопрос "Ты меня любишь?" .
Я знаю причины, и когда обьяснял, то с пониманием к этому относились ..
Причины простые : я с детства кругом видел как мужики с утра клянутся в любви, а вечером уже шпилят соседку, или же кухонным боксом занимаются с "любимой"...
Собственно у меня сложился стереотип, что чем больше мужик болтает про любовь, тем более пусты его слова и обещания.
А счас я уже старая обезьяна и поздно переучиваться.

Не любит он вас значит!

Аноним Не любит он вас значит!

точняк, просто холодный расчет

предпочитаю, когда меня любят делами и поступками

Вот всегда считал сказать люблю это большая ответственность! И первый раз сказал только по пьяни и то потому что накатило о чем в последствии пожалел, потому что влюбился в подругу той кому сказал, и в настоящей любви смог признаться только после 2х лет отношений. Жене сказал намного раньше но там другая история. И того 3 девушки , правдивых 2 раза )))) . Все остальные бабы были лишены этого удовольствия . Но вот был у меня друг который каждой говолил люблю наверно поэтому баб у него было раза в 3 больше, а серьезных отношений не было и женился по беременности пассии.

а что он там такого делает молчком? посуду моет за собой или квартиру подарил?

Аноним Но вот был у меня друг который каждой говолил люблю наверно поэтому баб у него было раза в 3 больше, а серьезных отношений не было и женился по беременности пассии.

Вот это 100% попадание.

Блейн Моно а вот любимым женщинам почему-то всегда трудно было сказать "люблю"

Ты же писал, ч то у тебя всегда забиты в памяти телефона дефолтовые смс текстом: "Малыш я тебя очень люблю и хочу", что на это курицы ведутся.

Мужжику всго-то надо Переступить через себя, добавить чувственности, припасти ведра нежности "любимой" и такому ласкуше трудно будет отказать

Аноним автор темы Обязательно ли говорить о любви?

обязательно. На ночь, когда спать укладываешь.

кто-то и такому ласкуше трудно будет отказать

Видишь в чём дело, среди моих недостатков есть один главный, - я не могу врать женщинам, которых люблю...
А сказать об этом тоже непросто

важнее поступки

Аноним автор темы Да, конечно! Но начинаю думать, что зря

если вы это делаете исключительно для НЕГо, и сами удовольствия от отдачи не получаете, то конечно ЗРЯЯЯ)))

Мужчина, постоянно говорящий о любви вызывает опасения.

СинийГлаз Мужчина, постоянно говорящий о любви вызывает опасения

да я б сказала даже - серьезные подозрения

Мой не умеет. Лучше бы умел. Но что делает - важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы