Право на измену

В браке у нас все было, и бил, и без копейки оставлял, а теперь просится назад. А я за время, пока его не было, встретила кое-кого, до интима дело не дошло пока, но это пока. Я на перепутье сейчас

Аноним автор темы и бил, и без копейки оставлял, а теперь просится назад

ужас
и Вы еще думаете принять или нет
даже если бы никого не встретили - вариант только один
Девочки, ну полюбите уже себя!

Простите автор, но мозг есть у Вас??? И бил и пил и денег нет, снова хотите так же????????

мазохистка

Нах такую любовь.
Вы себя цените?

гнать такого в шею и налаживать новые отношения. Или вы мазихистка и вам нравится быть избитой и без денег

ОгневушкаПоскокушка но мозг есть у Вас???

Да подруга мне все твердит, "он же отец твоих детей", это ущербное у меня в голове засело

ОгневушкаПоскокушка мозг есть у Вас

Видимо весь выбил.
Автор такие люди не меняются и будет бить и пить.
Вот почему мы женщины ведемся на этих узурпаторов, тем более когда еще попадается не лучший экземпляр. Видимо чем мужик ведет себя хуже по отношению к женщине тем больше она к нему пищит и лезет

а расстались не из за

Аноним автор темы бил, и без копейки оставлял,

? еще и изменял, судя по названию то. Жуть.

Аноним автор темы Да подруга мне все твердит

И подругу гоните. Дура она у вас

Читая такие безумные истории любви, вспоминается фраза, что "самые крепкие браки- это по расчету, главное правильно рассчитать."

вот и пусть будет отцом ДЛЯ детей, вы то здесь причем?

Ахренеть подруга у вас. Нах таких подруг, пусть себе забирает. И мужа гнать, ему ни кто бить себя не дает, он для этого к вам просится.

А как же то, что лучше родного отца никого не может быть? Я стыд сейчас ощущаю, что ради себя у детей отца что ли отниму

Аноним автор темы
Да подруга мне все твердит, "он же отец твоих детей", эт

Я Вам на это вот что скажу, как девочка у которой папа гулял и пил и бил и без денег оставлял, не тем упомянут конечно. Дак вот, моя мама все это терпела, каждый раз принимала обратно его, под лозуноом-у детей должен быть отец! И как Вы думаете, я счастлива от этого? Ага, фиг, до сих пор чувство вины перед мамой за то что жизнь свою не устроила из за нас, сейчас больная, очень больная женщина для своего возраста, которая не видела счастья женского. Да и дети ваши будут пример брать для создания семейной жизни, а что, мама и папа пример, значит норма. Далеко не у всех хватает сил не перенять такое в свою жизнь.

Аноним автор темы "он же отец твоих детей"

И что дальше? Ну пусть дети смотрят на пьяного папашу, который кулаками машет? Это , конечно же лучше. Зато отец!

Аноним автор темы Я стыд сейчас ощущаю, что ради себя у детей отца что ли отниму

Вот это самое последнее дело, во-первых: никого вы у детей не отнимаете, он как был их отцом так и останется! А теперь подумайте, в какой атмосфере будут жить ваши дети, если этот человек вернется обратно?? Запомните раз и навсегда - люди не меняются!!!!! Они могут просто показать иную оболочку ради своей выгоды, а потом всё вернется в прежнее русло...

Аноним автор темы о, что лучше родного отца никого не может быть? Я стыд сейчас ощущаю, что ради себя у детей отца что ли отниму я Вас умоляю!!!!! Первый муж ОДИН раз поднял руку, сразу чемодан собрала, мне тогда было 22, дочери 2, уже 11 лет её воспитывает "чужой дядя" Любому голову снесет за неё. А с рождением младшей, ей сейчас полтора года, еще и заботливей и внимательный стал к старшей. Он для неё только ПАПА, больше никак. И да, что он не биологический отец она знает.

BloND_InKa Видимо чем мужик ведет себя хуже по отношению к женщине тем больше она к нему пищит и лезет

Просто у таких женщин пониженная самооценка и со временем они считают что вот такого мужчинки они только и достойны...
"Если бабе всё время говорить что она кобыла, через какое-то время на неё смело можно напяливать седло"

Аноним автор темы он же отец твоих детей

ну да, тем самым он приобрел исключительное право быть скотом, да?

Аноним автор темы Я стыд сейчас ощущаю, что ради себя у детей отца что ли отниму

Начинайте уже ощущать стыд, что так низко цените себя и детей. Ваш "отэц" не ощущает моральных страданий за то, что ведет себя по отношению к семье, как сволочь. Назад просится, от того, что понял, что такую готовую трепать найдет едва ли еще.
Вы его не разочаровывайте, он же отец, принимайте назад и дальше терпите, да и стыд испытывать перестанете.

Вы при всем желании не сможете отобрать отца у детей. Если вы разошлись, это не значит что он отцом быть перестал. А если он вильнет хвостом и перестанет с детьми общаться, ну что ж, его выбор...
у меня мать с отчимом моим, который орал, бил и пил. больше 20-ти лет живут,думаете кто-то из нашей семьи ее уважает? Кому-то из детей нравилось на это смотреть? и на коленях сестра стояла, просила выгнать папу, зато отец, да.
Мать свою не уважаю, и на помощь никогда не приду, променяла штаны на детей (мне отчим, остальным родной отец.)

У меня все еще в глазах драки оодителе и этот страх, что ты маленький и ничего сделать не можешь, сидишь и трясешься. А ещё помню, как с братом по очереди гулять ходили, потому что одна обувь на двоих была. А мама все отцу шансы давала, ОТЕЦ же. А сейчас мама одна, а отец с новой семьёй и новыми детьми. А мама одна. А самое обидное, что мама иногда в сердцах обвиняет нас с братом в том, что она одна, что ради нас она так страдала и терпела лучшие годы в жизни.
Подумайте, автор, стоит ли овчинка выделки.

Аноним автор темы встретила кое-кого, до интима дело не дошло пока

Сегодня встретила штоли?

Аноним автор темы В браке у нас все было, и бил, и без копейки оставлял,

смешно, что все было, этого и не должно было быть!!!!!!!!!!!! Еще думаешь д..о!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы